News
Лента
News
Понедельник
Июль 23
Вся лента

Оппозиционные силы жаловались на создание суперпремьерского государства. А  сейчас что-либо изменилось? Выясняется, что процесс суперпремьерства становится более стремительным. Об этом заявил депутат от блока «Царукян» Геворк Петросян на обсуждении законопроекта «О внесении изменения в закон «О благотворительности» в постоянной комиссии Национального Собрания Армении по здравоохранению и социальным вопросам.

По его словам, фактически по этому закону,  решением главы Правительства создается консультативная комиссия по координации благотворительных программ, которая представляет уполномоченному органу предложения по осуществлению функций уполномоченного органа, установленных этим законом.

В связи с этим он обратился к замминистру юстиции Армении Артуру Ованнисяну, представляющему законопроект, с вопросом: «Это что за вопрос, чтоб глава Правительства лично создавал комиссию? Благотворительность - проявление конституционного права, не думаете, что этим вы создаете проблему конституционного права людей? Если что-то запрещается, то государство должно предложить альтернативу», - сказал Петросян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news