News
Лента
News
Понедельник
Февраль 18
Вся лента

Союз добровольцев «Еркрапа» Армении должен быть распущен. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении- NEWS.am заявил полковник резерва Володя Аветисян, комментируя недавние события, связанные с председателем Союза Манвелом Григоряном.

Полковник резерва отметил, что ему непонятна роль «Еркрапа», и апрельская война еще раз показала, что предусмотренная законом военная мобилизация не состоялась, поскольку все, кто должен был пополнить военные части, группами добровольно отправились на передовую линию.

По его мнению, Союз добровольцев «Еркрапа» был создан, чтобы обслуживать интересы прежних властей.   «С 5-и лет набирают в «Еркрапа» и после используют этот ресурс на выборах, в угоду своих интересов»,- отметил Володя Аветисян.

Отметим, что что на сегодняшнем внеочередном заседании в центральном офисе Союза добровольцев «Еркрапа» было решено поручить правлению в сжатые сроки приостановить полномочия председателя «Еркрапа» Манвела Григоряна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Париже эвакуировали 1,6 тысячи человек из-за бомбы времен Второй мировой войны
Она добавила, что сейчас находится рядом с жителями квартала...
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…