News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента

Не было похищения ни на одну луму. Об этом заявил в беседе с корреспондентом директор компаний «Эллипс Джи Эй» и «Секьюрити дрим» Алексан Закарян категорически опровергает сведения о хищениях в руководимых им организациях. В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am он заверил, что не было хищений ни на одну копейку.

Напомним, что несколько дней назад полицейские провели спецмеропрития в упомянутых компаниях. В результате проведенных работ выяснилось, что компании «Секьюрити дрим» и «Эллипс» представили фальшивые отчеты в Дорожную полицию, что дало возможность руководству компаний присвоить около 1,016 миллиарда драмов (более $2 млн).

Проверки компаний проводились на основании сведений, полученных оперативным путем.

Выяснилось, что в 2011, 2013 и 2017 годах между Дорожной полицией и компанией «Секьюрити дрим» были заключены договоры о закупке систем контроля за движением и предоставлению услуг. Компания создала систему мониторинга контроля за скоростью на дорогах, после запуска которой взимаемые государством деньги распределись между Дорожной полицией и «Секьюрити дрим» в следующих пропорциях (соответственно) 30% / 70% в 2011 году; 50% / 50% в 2013 году; 10% / 90% в 2017 году.

«Не было хищений ни на одну копейку. Думаю, несколько поспешили: выступили с ошибочным заявлением без нормального изучения бумаг. Думаю, все будет исправлено. Ничего подобного не было. Я могу все объяснить. Дело в том, что инкриминировали (нам хищение – ред) всю сумму, которую  «Секюрити дрим» в течение 15 месяцев платил «Эллипсу» и утверждают, что  «Секюрити дрим» ничего не получил за всю эту сумму. А вы не видели на улицах обслуживание «Эллипса», именно он выполнял всю работу по камерам. Просто поспешили, захотелось быстро выступить с заявлением, ничего, все исправят», - заявил Алексан Закарян, добавив при этом, что все расходы были обоснованными.

«Все нормально, просто нас по непонятным причинам связали с Сашиком (брат Сержа Саргсяна), но мы его даже не знаем», – заключил он.

«Секьюрити дрим» и «Эллипс» присвоили более миллиарда драмов - Полиция

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Республиканская партия Армении: Для Пашиняна его локальные политические интересы важнее
Чем внешняя политика страны и…
Роберт Кочарян: Все митинги Пашиняна наполовину посвящены мне
Откуда такая обеспокоенность, если нет политфактора в лице Кочаряна? Что происходит?...
Кочарян: Никол Пашинян, может быть, метеорит или комета, которая сгорает очень быстро
Есть достаточно яркий лидер, но его неуемное стремление к популизму вызывает серьезное беспокойство...
Политолог: С угрозами о контрреволюции можно будет продержаться лишь до весны
Сохранение власти для Пашиняна стало самоцелью...
Руководитель аппарата премьер-министра Армении: В ближайшее время мы предложим Сержу Саргсяну особняк
Это будет нашим единственным и окончательным предложением…
В Гарварде обсудят бархатную революцию в Армении
Участники обсуждения рассмотрят публикации в СМИ…
Partner news