News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента

Министр юстиции Армении Артак Зейналян посетил с рабочим визитом Венецию и выступил на 115-м пленарном заседании Венецианской комиссии. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили 22 июня в пресс-службе Министерства юстиции Армении.

Сегодня министр Зейналян встретился с председателем Венецианской комиссии Джиани Букиккио. В ходе встречи министр поблагодарил Венецианскую комиссию за эффективное сотрудничество с Правительством Армении. Стороны отметили, что существует взаимная воля и потенциал для углубления двустороннего сотрудничества.

Зейналян подтвердил готовность Правительства Армении эффективно сотрудничать с Венецианской комиссией. Затем министр выступил на 115-м пленарном заседании Венецианской комиссии.

После выступлений министра юстиции Артака Зейналяна и вице-спикера парламента Армении Арпине Ованисян, председатель Венецианской комиссии СЕ Джианни Букиккио отметил, что важно, чтобы выборы были организованы в соответствии с принципами Венецианской комиссии, и прошли прозрачным, инклюзивным образом, обсуждая все предложения заинтересованных сторон для достижения консенсуса, и чтобы у партий было достаточно времени для участия в выборах после непосредственного принятия нового Избирательного кодекса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news