News
Лента
News
Вторник
Март 19
Вся лента

Америабанк удостоился награды Euromoney 2018 «За превосходство» в категории «Лучший банк Армении».

Как сообщает пресс-служба банка, данная награда является признанием лидерства Америабанка на рынке, стабильного роста и стремления к цифровой трансформации.

Награда присуждается Америабанку уже в шестой раз. На протяжении 27 лет авторитетный финансовый журнал Euromoney ежегодно проводит оценку итогов деятельности лучших банков по всему миру.

Награда была вручена представителю Америабанка в Великобритании Армену Асланяну во время торжественной церемонии награждения в Лондоне.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услу, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. Подробнее см. на сайте www.ameriabank.am.

Журнал Euromoney – ведущее издание, освещающее международные финансовые развития вот уже почти 50 лет. За последние 12 месяцев журналу дали интервью порядка 100 директоров банков, министров финансов и председателей центральных банков по всему миру. Подробнее см. на официальном сайте Euromoney.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Экономическая революция и банковская сфера Армении
За последние 10 лет один из показателей финансового посредничества в экономике - соотношение кредитов к ВВП, вырос почти втрое....
ЦБ Армении оставил неизменной ставку рефинансирования
Ставка рефинансирования на уровне 5,75%...
Великобритания выпустила монету в 50 пенсов с черной дырой в память о Хокинге
Ему удавалось сделать самые сложные предметы и явления доступными и увлекательными для широкой публики…
IDBank совместно с Mastercard разыгрывает путевку в парижский Диснейленд
«С 1 марта по 14 апреля делайте покупки картами Mastercard»…
В Тбилиси совершено вооруженное ограбление банка
Во время нападения служащие банка смогли нажать на кнопку экстренного вызова, и уже через пару минут на место прибыли сотрудники охранной…
Председатель ЦБ Армении принял делегацию во главе с президентом Европейского банка реконструкции и развития
Артур Джавадян высоко оценил инвестиционную активность ЕБРР ...