News
Лента
News
Вторник
Август 21
Вся лента

Представители газозаправочных станций заявляют, что в основу возбужденных уголовных дел заложены необоснованные расчеты и аргументы. Об этом говорится в заявлении представителя компаний «Факел», «Нахшин», «Авто газ», «Арзни газ», «Газ груп», адвоката Армена Андрикяна. 

В заявлении, в частности, отмечается: «В качестве основы для возбуждения уголовных дел отмечено то, что на газозаправочных станциях, принадлежащих компаниям, проведено исследование по территориям, в результате чего определено среднее суточное количество заправок. По ним был проведен предварительный расчет обязательств, согласно которому якобы было подтверждено наличие обоснованных подозрений относительно рассчитанных компаниями меньших акцизных налогов и НДС. Очевидно, что в основу возбужденных уголовных дел заложены необоснованные расчеты и аргументы, которые не имеют ничего общего с правосудием, верховенством закона и защитой прав человека и свобод.

А если органу, осуществляющему производство, были известны какие-то субъективные факторы, то во время представления в суд ходатайств о проведении обысков можно было, по крайней мере, указать на эти фактические обстоятельства, обосновать цели проведения обысков и ожидаемую информацию в ходе обысков, не ставя тем самым суд в неудобное положение».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news