News
Лента
News
Пятница
Август 17
Вся лента

На Общественном телевидении Армении были основания для возбуждения уголовного дела. Об этом заявил в беседе с журналистами 19 июля генпрокурор Армении Артур Давтян, при этом добавив, что пока не может назвать никаких имен.

По его словам, в ходе следствия должно выясниться, кто был вовлечен в соответствующие схемы и в чьих конкретно действиях есть состав преступления. Давтян также подчеркнул, что дело пока находится на стадии предварительного следствия, и пока никому обвинений не предъявлено.

На замечание о том, что руководство ОТА утверждает, что никаких злоупотреблений не было, а были лишь проведены неправильные расчеты, генпрокурор отметил: «А если в иных ситуациях люди не имеют доступа к телеканалам и новостным сайтам, и не могут возразить, то этим надо злоупотреблять? Мы также представили противоположное разъяснение. Очевидно, что на Общественном телевидении Армении есть факты преступления, нужны были основания для возбуждения уголовных дел, и они имеются, а все остальное будет расследовано в рамках уголовного дела», - сказал Давтян, при этом добавив, что пока никому конкретно обвинения не предъявлены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news