News
Лента
News
Вторник
Октябрь 23
Вся лента

Вопрос лиц без крова в зоне бедствия находится в центре внимания Правительства Армении. Об этом заявил на пресс-конференции 20 июля премьер-министр Армении Никол Пашинян.

По его словам, необходимо уточнить, как нужно идти вперед в этом направлении. «Самая важная задача – уточнение  ситуации в зоне бедствия. Когда говорится об осуществлении в Гюмри нового жилищного строительства, некоторые специалисты говорят, что существует серьезная проблема. На рынок выставлены дома, которые не заселены, и если в Гюмри начнется новое жилищное строительство, то рынок недвижимости может просто рухнуть, а цены на квартиры просто обнулятся», - сказал Пашинян.

По его словам, необходимо определиться с политикой и понять, каким путем нужно идти вперед, кто живет в домиках, как туда попали люди. «Мне сказали о том, что в Гюмри наблюдается такое явление, как купля-продажа домиков. Кто-то получил квартиру, после чего продал свой домик жителю какого-либо близлежащего села, а тот, в свою очередь, переехал и живет там. Со всем этим нужно просто разобраться», - отметил глава Правительства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news