News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента

На севере Аргентины произошло землетрясение магнитудой 5,6. Об этом как передает РБК   сообщается на сайте Геологической службы США.

Отмечается, что эпицентр подземных толчков располагался на глубине более 580 км в 22 км к юго-востоку от города Сунчо Корраль в провинции Сантьяго-дель-Эстеро. Данные о пострадавших или разрушениях не приводятся.

В конце июня у берегов Мексики произошло землетрясение магнитудой 6,1, его эпицентр находился на глубине 10 км в 88 км от штата Халиско. Никто не пострадал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ущерб от землетрясения в Индонезии составил не менее $911 млн
В результате стихийного бедствия погибли 2256 человек, 4612 пострадали, без крова остались более 223,7 тыс. жителей региона…
Второе за час землетрясение произошло у берегов Канады
Новые подземные толчки зафиксированы в 06:16, магнитуда составила 6,8…
У берегов Канады произошло землетрясение
Землетрясение зафиксировано в понедельник в 05.39 по времени UTC. Эпицентр толчков располагался в 260,4 километра к востоку от района Тофино…
В Китае зафиксировано землетрясение магнитудой 5,4
Эпицентр землетрясения находился на глубине 10 километров…
Число погибших при землетрясении в Индонезии возросло до 2091
«Несмотря на то что полномасштабная поисково-спасательная операция была завершена 12 октября, в процессе разбора завалов спасатели обнаруживают погибших»...
У Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 6,7
Отмечается, что эпицентр землетрясения находился в 234 км северо-западнее от посёлка Озерновский, а его очаг залегал на глубине 467 км...
Partner news