News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 21
Вся лента


В Армении выявлен очередной случай присвоения сумм в особо крупных размерах.

Полицейские получили сведения о том, что в рамках реализации программы «Поддержка инфраструктур и сельского финансирования» по заказу офиса программ экономического развития сельских территорий в 2016-2017 гг. были допущены злоупотребления.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Полиции Армении, выяснилось, что между офисом и рядом строительных организаций были подписаны договоры на сумму в 13 млрд. драмов по реконструкции систем водоснабжения в общинах семи областей страны. Однако подрядчик при помощи составления фальсифицированных актов присвоил себе суммы в особо крупных размерах.  

В частности, между офисом и компанией «Агат-777» был подписан договор об осуществлении работ в 4 селах Арагацотнской области, общая стоимость которых составила примерно 2,5 млрд. драмов. После этого «Агат-777» подписал договор с организацией «Шахарт», согласно которому последнему были переданы работы в 2 деревнях, общая сумма этих работа составила свыше 850 млн. драмов.

Несмотря на многочисленные пробелы, были составлены фальшивые акты по реализации работ в полном объеме. В свою очередь, сотрудники компании «НПАП», осуществляющие контроль, и члены комиссии, созданной по приказу директора офиса, подписали акты и протоколы по сдаче-приему завершенных работ. В итоге дирекция компании «Шахарт» присвоила себе свыше 43 млн. драмов.

Возбуждено уголовное дело.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Франция потребовала исчерпывающего расследования смерти Хашукджи
Многие вопросы остаются без ответа, и они требуют тщательного расследования, чтобы установить всех ответственных и убедиться, что виновные в убийстве Джамаля Хашукджи ответят за свои действия...
В Италии оштрафовали женщин, ходивших по квартире в туфлях на шпильках
Конфликт между жильцами начался еще четыре года назад, когда в дом въехала новая семья...
В Армении суд вынес решение по делу об унесшем жизни двоих человек ДТП: водитель приговорен к 6 годам лишения свободы
Амбарцумян также лишен права управлять транспортными средствами сроком на 2 года...
NYT: Хашукджи пытался помешать Эр-Рияду вести в Twitter кампанию против несогласных
Сотрудники, о которых идет речь, выявляют в Twitter сообщения или дискуссии, критические по отношению к властям Саудовской Аравии...
Обвиняемого в убийстве студента ЕГУ Карена Чатикяна приговорили к 10 годам лишения свободы
Причиной спора и поножовщины стало оскорбительное слово «додик»...
Врачи медцентра Вайка оказались в суде: они обвиняются в смерти пациента
Врач неправильно определила групповую принадлежность крови Ваге Маргаряна…
Partner news