News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 22
Вся лента


Полиция Армении днем 12 сентября провела спецмероприятие на улице Лео, по итогам которого были задержаны пять граждан. У некоторых из них обнаружено оружие.

Спецмероприятие сопровождалось силовыми действиями, в ходе которых задержанные были уложены на асфальт, образно говоря, лицом в пол.

В пресс-службе Полиции на запрос Новости Армении - NEWS.am сообщили, что законность обнаруженного оружия проверяется, однако отказались говорить о личностях подвергнутых приводу. По данным СМИ, речь идет об охранниках предпринимателя и депутата Самвела Алексаняна. Правда, сам Алексанян утверждает, что охраны у него нет.

Ранее уже сообщалось о приводе охраны предпринимателя Хачатура Сукиасяна. В беседе с Tert.am пресс-секретарь концерна «Сил» Анна Мкртчян заявила, что их отпустили буквально за считанные минуты, проверив документы. Все подвергнутые приводу сотрудники организации «Командир секюрити», сообщила Мкртчян.

Отметим, что на митинге 11 сентября премьер-министр Никол Пашинян заявил, что поручил СНБ и полиции проводить рейды и укладывать охранников олигархов «на асфальт».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news