News
Лента
News
Воскресенье
Январь 20
Вся лента


Полиция Армении днем 12 сентября провела спецмероприятие на улице Лео, по итогам которого были задержаны пять граждан. У некоторых из них обнаружено оружие.

Спецмероприятие сопровождалось силовыми действиями, в ходе которых задержанные были уложены на асфальт, образно говоря, лицом в пол.

В пресс-службе Полиции на запрос Новости Армении - NEWS.am сообщили, что законность обнаруженного оружия проверяется, однако отказались говорить о личностях подвергнутых приводу. По данным СМИ, речь идет об охранниках предпринимателя и депутата Самвела Алексаняна. Правда, сам Алексанян утверждает, что охраны у него нет.

Ранее уже сообщалось о приводе охраны предпринимателя Хачатура Сукиасяна. В беседе с Tert.am пресс-секретарь концерна «Сил» Анна Мкртчян заявила, что их отпустили буквально за считанные минуты, проверив документы. Все подвергнутые приводу сотрудники организации «Командир секюрити», сообщила Мкртчян.

Отметим, что на митинге 11 сентября премьер-министр Никол Пашинян заявил, что поручил СНБ и полиции проводить рейды и укладывать охранников олигархов «на асфальт».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Пакистана арестовали полицейских за убийство 4 человек
Полицейские застрелили владельца продуктового магазина Мохаммада Халила, его жену Набилу, их дочь Арибу и другуа семьи...
В Тбилиси сотрудников гей-бара избили из-за сексуальной ориентации
В МВД Грузии отмечают, что нападение на сотрудников бара было совершено «по мотиву нетерпимости к сексуальной ориентации»...
Полиция Армении задержала граждан, совершивших вооруженное нападение на машину в Ереване
Причиной инцидента стало то, что молодые люди не уступили друг другу дорогу на перекрестке проспекта Азатутяна и улицы Наири Заряна и сигналили…
Правозащитник о деле Енокяна: Помилование предполагает косвенное признание вины
Я на стороне тех, кто считает, что любой осужденный должен иметь право на пересмотр дела…
В Новой Москве ограбили дом предпринимателя Сергея Казаряна
Воры пришли со стороны леса и проникли в коттедж, отжав окно…
Во Франции арестованы главари армянской мафии
Было арестовано 21 подозреваемых…