News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента


Полиция Армении днем 12 сентября провела спецмероприятие на улице Лео, по итогам которого были задержаны пять граждан. У некоторых из них обнаружено оружие.

Спецмероприятие сопровождалось силовыми действиями, в ходе которых задержанные были уложены на асфальт, образно говоря, лицом в пол.

В пресс-службе Полиции на запрос Новости Армении - NEWS.am сообщили, что законность обнаруженного оружия проверяется, однако отказались говорить о личностях подвергнутых приводу. По данным СМИ, речь идет об охранниках предпринимателя и депутата Самвела Алексаняна. Правда, сам Алексанян утверждает, что охраны у него нет.

Ранее уже сообщалось о приводе охраны предпринимателя Хачатура Сукиасяна. В беседе с Tert.am пресс-секретарь концерна «Сил» Анна Мкртчян заявила, что их отпустили буквально за считанные минуты, проверив документы. Все подвергнутые приводу сотрудники организации «Командир секюрити», сообщила Мкртчян.

Отметим, что на митинге 11 сентября премьер-министр Никол Пашинян заявил, что поручил СНБ и полиции проводить рейды и укладывать охранников олигархов «на асфальт».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Перед зданием Кассационного суда Армении избит глава отдела кадров судебного департамента
Полиция обнаружила следы крови перед зданием …
По делу о попытке убийства племянника Вардана Гукасяна есть обвиняемый
Осужденному предъявлено обвинение по 1 части 34-104 статьи УК Армении...
В Турции оставили в силе пожизненный приговор женщине, убившей своего насильника
В итоге она забеременела и была вынуждена родить ребенка от своего насильника. После убийства, женщина отрезала голову насильника, засунула в мешок и бросила его на деревенскую площадь...
В Мексике девять человек погибли в столкновении банд
Начато расследование обстоятельств столкновения…
Американец инсценировал ограбление, чтобы выкрасть у дочери $700
Cлeдoвaтeли зaявили, чтo дoм Kутюpa oбыcкaли и укpaли из бaнки $700, кoтopыe eгo дoчь зapaбoтaлa, пpoдaвaя пeчeнья в кaчecтвe дeвoчки-cкaутa...
В Мексике застрелили десять человек
Одновременно в штате Тамаулипас военные вступили после погони автомобилях в перестрелку с бандитами в муниципалитете Диас-Ордас…