News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента


Полиция Армении днем 12 сентября провела спецмероприятие на улице Лео, по итогам которого были задержаны пять граждан. У некоторых из них обнаружено оружие.

Спецмероприятие сопровождалось силовыми действиями, в ходе которых задержанные были уложены на асфальт, образно говоря, лицом в пол.

В пресс-службе Полиции на запрос Новости Армении - NEWS.am сообщили, что законность обнаруженного оружия проверяется, однако отказались говорить о личностях подвергнутых приводу. По данным СМИ, речь идет об охранниках предпринимателя и депутата Самвела Алексаняна. Правда, сам Алексанян утверждает, что охраны у него нет.

Ранее уже сообщалось о приводе охраны предпринимателя Хачатура Сукиасяна. В беседе с Tert.am пресс-секретарь концерна «Сил» Анна Мкртчян заявила, что их отпустили буквально за считанные минуты, проверив документы. Все подвергнутые приводу сотрудники организации «Командир секюрити», сообщила Мкртчян.

Отметим, что на митинге 11 сентября премьер-министр Никол Пашинян заявил, что поручил СНБ и полиции проводить рейды и укладывать охранников олигархов «на асфальт».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении прекращено уголовное дело в отношении Кевина Оксуза
Разрешить передачу Оксуза американским правоохранительным органам для осуществления уголовного преследования…
В Италии провели операцию по борьбе с «онлайн-мафией»
В ходе расследования, которое при координации DNA параллельно вели прокуратуры трех южноитальянских провинций Бари, Реджо-ди-Калабрия и Катания…
Защита наркобарона Коротышки: картель «Синалоа» давал взятки главам Мексики
Нынешний и предыдущий президенты Мексики получили миллионы долларов взяток…
Граждане Армении подозреваются в мошенничестве в Великобритании
Предполагаемая посредническая организация криптовалюты под названием «AsicTrader» предложила свои услуги инвесторам…
В Нью-Йорке при повышенных мерах безопасности начинается суд над наркобароном «Эль Чапо»
«Эль Чапо» оставался самым разыскиваемым преступником в США на протяжении более 20 лет и первым после Аль Капоне в 2013 году был назван чикагской Комиссией по уголовным преступлениям «врагом общества номер один»...
СК РФ возобновило расследование уголовного дела об убийстве музыканта Игоря Талькова
Следствие удовлетворило ходатайство вдовы музыканта Татьяны Тальковой о признании ее потерпевшей. Мать Талькова, которая ранее была потерпевшей по делу, умерла...
Partner news