News
Лента
News
Среда
Октябрь 16
USD
476.57
EUR
524.89
RUB
7.4
ME-USD
0.08
Вся лента

В Армении свершилась ненасильственная, бархатная революция, но это не только политическая революция, но и революция ценностей. Об этом заявил на встрече с членами организации Движение французских предприятий (MEDEF) в Париже 14 сентября премьер-министр Армении Никол Пашинян, который находится во Франции с рабочим визитом.

«Но по большому счету эта революция не будет иметь смысла, если мы не сумеем добиться экономического роста. В этом плане сейчас самый важный этап революции, и мы должны обеспечить экономический прорыв», - сказал Пашинян.

Далее он подчеркнул, что у них есть только два условия в отношениях с людьми, разворачивающими экономическую деятельность, и инвесторами – работа должна быть законной, полностью соответствующей закону. «В этом случае мы поддержим всех, чтобы они по возможности создали много рабочих мест и, конечно, платили налоги», - заверил глава кабинета министров.

По его словам, прежде бизнес в Армении был вынужден работать по коррупционным схемам. «Мы сталкиваемся с другой проблемой, связанной с бывшей политической системой. Ни одна компания не может работать вне реальности данной страны, и мы констатируем, что многочисленные компании в Армении прежде были вынуждены работать в условиях коррупции и спонсорства», - отметил глава Правительства, добавив, что после избрания премьер-министром он, в первую очередь, посетил французский супермаркет «Карфур», поскольку только он в данной сфере работал в соответствии с законом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все