News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 15
Вся лента

Польша открыта к сотрудничеству с Арменией в сфере экономики, но правительство Армении должно определить, что можно предпринять еще до досрочных парламентских выборов, а что после. Об этом в беседе с журналистами заявил посол Польши в Армении Павел Чеплак во время брифинга, посвящённого 24-ой Конференции ООН по изменению климата в польском городе Катовица.

По его словам, за первые 5-7 месяцев зафиксирован рост товарооборота на 12-13%, однако, к сожалению товарооборот не так высок, как бы хотелось бы. «Товарооборот никогда не превышал 100 миллионов долларов в год», - заявил он.  Павел Чеплак также отметил, что цифры не столь высоки, так как не все товары импортируются напрямую. Так, в Армении, например, можно встретить польские сладости, которые импортируются через Беларусь, а скажем армянские соки экспортируются в Польшу из Болгарии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Британия, ФРГ и Франция призвали расследовать пропажу саудовского журналиста
Главы МИД также выразили надежду, что власти Саудовской Аравии предоставят полный и подробный ответ относительно пропажи журналиcта...
СМИ узнали имена кандидаток на пост постпреда США при ООН
Издание поясняет, что в Вашингтоне хотели бы назначить постпредом кого-то, кто уже работает в нынешней администрации, и обе данные кандидатуры соответствуют такому параметру...
Генассамблея ООН избрала 18 стран в Совет по правам человека
Эти страны избраны в Совет по правам человека сроком на три года. Их полномочия начинаются 1 января 2019 года…
Россию беспокоит отказ от понятий «мать» и «отец»
Такой подход ведет, на наш взгляд, к подрыву исторических, традиционных, культурных и семейных ценностей...
В ООН назвали число погибших от стихийных бедствий за 20 лет
Страны, которые пострадали от катаклизмов, лишились двух триллионов 908 миллиардов долларов, 77% из которых приходятся на события…
CBS News назвал возможных претендентов на место постпреда США при ООН
В этом коротком списке значится и Дина Пауэлл — бывший заместитель советника по национальной безопасности президента США…
Partner news