News
Лента
News
Пятница
Май 27
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Цены на метро в Ереване, по всей вероятности, поднимутся, однако о сроках нововведения и размерах пока ничего неясно. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила пресс-секретарь ереванского Метрополитена имени Демирчяна Нинель Варданян.

«Да, слухи о повышении цен правдивы, но когда это произойдет и насколько – неизвестно. Руководство метрополитена эти вопросы пока не обсуждало, все станет ясным позже. Причем инициатива исходит не от нас, а от государства. Наши средства субсидирует правительство, оно и устанавливает цены», - сообщила Варданян, добавив, что ни в одной стране мира метро не является таким дешевым, как в Армении.

Отметим, что сегодня, 9 февраля, в парламенте Армении обсуждался финансовый договор «Реконструкция ереванского Метрополитена - первый этап», подписанный 10 августа прошлого года между Республикой Армения и Европейским инвестиционным банком. Замминистра финансов Армении Вардан Арамян не исключил, что после реконструкции Метрополитена цена на жетон может увеличиться вдвое – с 50 до 100 драмов. По его словам, в условиях нынешнего роста цен повышение стоимости услуги оправдано.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все