News
Лента
News
Среда
Декабрь 12
Вся лента

Как и почему мы не должны принять участия в выборах? Об этом заявил в беседе с журналистами 13 октября лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян, отвечая на вопрос, примут ли они участие во внеочередных парламентских выборах, если они состоятся по старому Избирательному кодексу. 

На замечание о том, что с учетом итогов выборов в Совет старейшин Еревана «ПА» может получить в парламенте маленькую фракцию или вообще не оказаться в составе НС, Царукян отметил: «Если ты живешь в городе, то знаешь о деятельности Царукяна. Я говорил, что обратился к инвесторам, которые готовы были поддержать в вопросах строительства квартир, решения проблем с мусором, транспортом, аварийных домов. Я заявил, что мы все это сделаем сразу же после победы.  Я хотел, чтоб ереванцам было хорошо, но в итоге получились не выборы мэра, а революционные шаги. Мы же, в свою очередь, поздравили победителя, все нормально приняли. Все те, кто взял на себя ответственность, должен все и решить. Царукян не живет политикой, не живет за ее счет. Я рядом с моим народом. Я не заканчивал Гарвардский университет, но мой опыт, причем практический, а не теоретический, необходим обычному человеку».

На вопрос, как получилось так, что после озвучивания позиции депутатов фракции блока «Царукян», выступающих против проведения парламентских выборов в декабре, он все-таки поддержал данную инициативу и даже подписал меморандум с главой Правительства Армении, лидер «ПА» ответил: «Когда был поднят этот вопрос, и стало понятно, что этого хочет народ, то согласились. Именно он будет жить в этой стране. А если народ хочет этого, то и мы хотим. Если это необходимо народу, то мы выступаем за данную инициативу».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«168 жам»: Армянских военнослужащих вынуждают голосовать за блок «Мой шаг»?
Военнослужащие, проходящие службу в Карабахе, звонят родителям и говорят, что с целью участия в выборах 9 декабря их перевезут в Горис и Капан…
Ашотян станет руководителем пропагандистской кампании Республиканской партии Армении
По территориальному избирательному округу N4, в который входят столичные административные районы…
Состоится ли альянс партий «Свободные демократы» и «Республика»?
На этот момент я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию…
Целью социал-демократической партии «Решение гражданина» не является участие в выборах
Мы хотим совершить революцию с точки зрения прозрачности наших работ...
Два депутата РПА будут включены в избирательный список партии «Гражданский договор»
В частности, упоминаются имена Ширака Торосяна и Феликса Цолакяна
Зейналян: Внеочередные парламентские выборы в Армении могут оказаться и аполитичными, и не аполитичными
Пока предвыборная кампания не началась, и рано намечать результаты…
Partner news