News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 19
Вся лента

Политическая культура Армении требует, чтобы любая предыдущая власть не исчезала с политической сцены, потому что она несет институциональную память. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 16 октября депутат вице-председатель Республиканской партии Армении, глава постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям Армен Ашотян.

По его словам, многочисленные представители прежней власти, не будучи замешанными в тех или иных скандалах, могут быть полезны в политической жизни. «Армения – маленькая страна, наша политэлита не очень большая, а для того, чтобы вырасти новую элиту нужно немало денег. Интересы Армении требуют того, чтобы прежние власти не исчезли с политического поля, а смогли бы трансформироваться, найти свое место. Если каждый раз мы начнем политические циклы с процесса искоренения бывших, у нас никогда не будет стабильной политической системы», - заявил Ашотян.

По его словам, у представителей РПА есть многолетний опыт, знания, связи, и потому они обязаны работать для граждан Армении. «Конечно, если достаточное количество граждан проголосует за РПА», - сказал Ашотян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news