News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 19
Вся лента

Министр обороны Армении Давид Тоноян принял чрезвычайного и полномочного посла Болгарии Марию Павлову Йоцоркову-Каймакчеву и военного атташе, подполковника Янчо Комитова.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, стороны обсудили вопросы, касающиеся двустороннего сотрудничества в сфере обороны. Высоко оценив нынешний уровень сотрудничества и отметив, что Болгария один из европейских лидеров в вопросе военного сотрудничества с Арменией, министр обороны подчеркнул возможности развития сотрудничества по ряду направлений, в частности, в военной полиции, военном образовании, управлении человеческими ресурсами, обмен опытом.

Посол выразила готовность болгарской стороны углублять сотрудничество и выразила надежду на то, что его результаты будут ощутимы в скором времени.

Собеседники отметили важность развитие военно-технического сотрудничества, а также обмен визитами министров и начальников штабов, обмен мнениями о двустороннем и многостороннем сотрудничестве, о ситуации в регионе и мире. В ходе встречи также обсуждались вопросы региональной безопасности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news