News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 16
Вся лента

Находящаяся с рабочим визитом в Москве супруга и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна, Анна Акопян побывала у актера, режиссера Армена Джигарханяна, чтобы правиться о его здоровье и побеседовать.

Именитый актер с радостью встретил госпожу Акопян, отметив, что подобные визиты очень важны для него в особенности в нынешнее тяжелое для него время. Он поинтересовался тем, как люди живут в Армении, какая погода в Ереване.

В заключение прошедшей в теплой обстановке встречи Анна Акопян и Армен Джигарханян договорились в следующий раз встретиться в Ереване, когда погода потеплеет, а актер поправится.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Тереза Мэй застряла в автомбиле при встрече с Меркель
Тереза Мэй приехала в Берлин, чтобы обсудить с канцлером ФРГ...
В Москве может появится памятник Шарлю Азнавуру
Идею появления памятника в центре города одобрили в Мосгордуме...
Известный венесуэльский скрипач обратился в США за политическим убежищем
Молодой человек в ветровке с флагом Венесуэлы исполнял на скрипке классические произведения в то время, как вокруг него свистели пули и убивали людей...
Джорджа Буша — старшего похоронили в Техасе
Буш будет покоиться рядом со своей супругой Барбарой, которая скончалась в апреле этого года, и с их дочерью Робин, которая умерла от лейкемии…
Скончался известный французский режиссер Жан-Люк Годар
Сняв несколько десятков полнометражных картин, он был удостоен «Швейцарской кинопремии — 2015» за вклад в киноискусство...
Николя Азнавур: Сейчас я активно учу армянский язык
Я люблю Ереван, он мне очень нравится...
Partner news