News
Лента
News
Вторник
Февраль 19
Вся лента

Комитет государственных доходов Армении провел проверки в компании «Газпром Армения».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе КГД, в ходе проверок выявлен ряд нарушений и случаи невыполнения налоговых обязательств в особо крупных размерах. В частности, выяснилось, что компания «Газпром Армения» в 2016 и 2017 годах представила очевидные ложные данные в расчетах НДС и налога на прибыль, в результате чего налоговые обязательства были рассчитаны неправильно – на несколько миллиардов драмов меньше положенного. О злоупотреблениях, допущенных представителями компании, свидетельствуют также данные сравнительного исследования, совершенного по части потерь газа, а также объемов природного газа, поставляемого автомобильным газонаполнительным компрессорным станциям (АГНКС).

На основе материалов, подготовленных в следственном управлении КГД, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса Армении. Осуществляются все необходимые следственные и процессуальные действия для уточнения размера ущерба, нанесенного государству компанией «Газпром Армения», а также выявления случаев коррупции в сфере потребления природного газа.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Посол: Политика американских санкций в равной степени влияет на все страны-партнеры Ирана
Правительство Армении готово сделать все для продолжения сотрудничества в сферах газа, энергетики…
Цены на нефть растут
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в апреле выросли на 0,09%...
Уже 17,5% потребляемой энергии в ЕС имеет «зеленое» происхождение
К 2020 году на возобновляемые источники должно приходиться 20% потребляемой в Евросоюзе энергии, согласно стратегии ЕС Europe 2020…
Евросоюз откажется от топлива из пальмового масла к 2030 году
Для производства пальмового масла вырубаются тропические леса, а это приносит окружающей среде больший ущерб, чем использование бензина или дизеля…
Цены на нефть растут
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в апреле выросли на 0,61%...
Правительство Германии приветствует компромисс ЕС по «Северному потоку 2»
Представитель министерства экономики ФРГ отметил, что «существенным аспектом» является то...