News
Лента
News
Вторник
Февраль 19
Вся лента

Начальник третьего управления Главного управления полиции Армении по уголовному розыску полковник Нелли Дурян прокомментировала вопиющий инцидент с убийством молодой женщины. Напомним, что 20-летняя женщина погибла от нанесенных мужем побоев.

По словам Нелли Дурян, в последнее время от граждан можно услышать мнение, что полицейские проявляют слишком мягкий подход в отношении применившего насилие лица, что способствует формированию атмосферы безнаказанности. «Считаю необходимым сообщить, что задержание проводится в том случае, когда необходимо пресечь возможное бегство лица», - отметила Дурян. В данном случае было решено, что подобная угроза невелика, и мужчина не был задержан. Как заверяет Нелли Дурян, каждый случай семейного насилия находится в центре внимания полиции, и проводятся мероприятия для уменьшения числа подобных случаев.

Утром 11 ноября в больницу была доставлена жестоко избитая мужем 20-летняя женщина. Пострадавшая скончалась в больнице. Лишь после смерти жены ее муж был задержан.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все