News
Лента
News
Воскресенье
Май 26
Вся лента

Предусмотренные четыре типа свободы в первую очередь относятся к внутреннему рынку ЕС, в частности, для свободного перемещения услуг, людей, и труда, а с третьими сторонами за пределами ЕС Брюссель заключает отдельные соглашения, какое было подписано с Арменией.

Об этом на заседании Национального Собрания 16 января заявил бывший спикер премьер-министра Армении Никола Пашиняна Арман Егоян, который был выдвинут кандидатом на должность председателя постоянной парламентской Комиссии по вопросам европейской интеграции.

По его словам, в зависимости от того, с кем было подписано соглашение, они делают заключение относительно того, насколько совместимы внутренние и другие международные договоры, подписанные ранее. «Если мы являемся членом ЕАЭС, то те нормы, которые уже противоречат другим международным экономическим соглашениям, подписанным Арменией, естественно, не будут приняты, если конечно они не согласованы с другими международными договорами», - пояснил Егоян. При этом он отметил, что соглашение с ЕС, лишь в некоторой степени носит экономический характер. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Латвии проходит голосование на выборах в Европарламент
Центральная избирательная комиссия страны в течение дня - после 08:00, 12:00, 16:00 и 20:00 - будет предоставлять информацию о явке избирателей…
Тереза Мэй объявила о своей отставке
Премьер Великобритании Тереза Мэй объявила, что уйдет с поста лидера Консервативной партии 7 июня...
ЕС: США не готовы к торговым переговорам
Выступая после переговоров с торговым представителем США, Мальмстрем сказала, что, если обе стороны согласятся продвинуться, все пойдет быстро...
Еврочиновник: США и Россия хотят ослабить ЕС
«Мы впервые в истории оказались в ситуации, когда у президентов США и России общий взгляд на Европу: чем она слабее, тем лучше...
В Финляндии впервые пройдут «детские выборы» в Европарламент
Результат выборов будет известен спустя неделю после дня голосования…
Свитальский: ЕС поддерживает албанскую модель веттинга
Армянский народ не доверяет судам…