News
Лента
News
Среда
Февраль 20
Вся лента

Предусмотренные четыре типа свободы в первую очередь относятся к внутреннему рынку ЕС, в частности, для свободного перемещения услуг, людей, и труда, а с третьими сторонами за пределами ЕС Брюссель заключает отдельные соглашения, какое было подписано с Арменией.

Об этом на заседании Национального Собрания 16 января заявил бывший спикер премьер-министра Армении Никола Пашиняна Арман Егоян, который был выдвинут кандидатом на должность председателя постоянной парламентской Комиссии по вопросам европейской интеграции.

По его словам, в зависимости от того, с кем было подписано соглашение, они делают заключение относительно того, насколько совместимы внутренние и другие международные договоры, подписанные ранее. «Если мы являемся членом ЕАЭС, то те нормы, которые уже противоречат другим международным экономическим соглашениям, подписанным Арменией, естественно, не будут приняты, если конечно они не согласованы с другими международными договорами», - пояснил Егоян. При этом он отметил, что соглашение с ЕС, лишь в некоторой степени носит экономический характер. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Меркель: Европе, возможно, придется пересмотреть правила конкуренции
Она добавила, что «для этого необходимо желание Европы изменить закон...
Юнкер надеется, что Трамп сдержит слово
Трамп дал мне слово, что пока не будет никаких пошлины на автомобили...
Себастьян Курц: Не думаю, что слабый ЕС отвечает интересам США
Он назвал внешнюю политику президента Дональда Трампа очень успешной...
ЕС«быстро и адекватно» отреагирует на введение США пошлин на импорт автомобилей
Ожидается, что министерство торговли США в скором времени представит исследование о том, угрожает ли импорт европейских автомобилей...
Главы МИД Армении и Нидерландов обсудили многоформатное сотрудничество
Комментируя отношения с ЕС, Зограб Мнацаканян вновь подтвердил обязательство правительства Армении по эффективному применению Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения-ЕС...
Франция призывает Британию «поторопиться»
По словам Луазо, «нашим британским друзьям пора решить...