News
Лента
News
Четверг
Декабрь 09
Вся лента

Родные генерала Манвела Григоряна, находящегося на стационарном лечении в медцентре «Наири», не могут его навестить.

Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат генерала Арсен Мкртчян.По его словам, запрет на ограничение посещений Григоряна не отменен. При этом, по его словам, они не предоставили  в орган, осуществляющий производство, новое ходатайство для получения разрешения на посещения последнего в гражданской больнице, поскольку, согласно адвокату, таким образом можно будет навредить делу, и генерала вновь вернут в УИУ.  

По словам Мкртчяна, состояние его подзащитного по сравнению с предыдущим днем улучшилось, уровень сахара в крови спустился с 29 до 25. Он также подчеркнул, что Григорян останется в гражданской больнице столько времени пока его состояние не стабилизируется.  Отметим, что адвокаты Манвела Григоряна представили в суд первой инстанции новое ходатайство о замене меры пресечения в виде ареста в отношении генерала на залог.  Напомним, что 7 февраля в УИУ «Ереван-Кетрон» был созван консилиум, в ходе которого было принято решение отправить Григоряна в медцентр «Наири» на обследование. 

Суд общей юрисдикции Еревана вечером 21 декабря 2018 года принял решение выпустить под залог Манвела Григоряна. За него был выплачен залог в размере 25 млн драмов. Однако, Генпрокуратура Армении это решение обжаловала в Апелляционном уголовном суде. Жалоба Генпрокуратуры была удовлетворена, и было принято решение о повторном аресте Григоряна. Генерал обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов и присвоении в особо крупном размере. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Французские власти проверяют личность человека, арестованного по подозрению в причастности к убийству Хашагджи
По словам источников в полиции и судебных органах, мужчина с паспортом на имя Халеда Алотайби был арестован французской пограничной полицией в главном аэропорту Парижа во вторник, когда собирался сесть на рейс в Эр-Рияд, передает AFP...
Адвокат: Наложение ареста на имущество Сейрана Оганяна связано с его политической деятельностью
Считаю это безосновательной инициативой…
Генпрокуратура Армении наложила арест на имущество Сейрана Оганяна и его супруги
Бывшим начальником охраны третьего президента Сержа Саргсяна Вачаганом Казаряном, его женой, дочкой и сыном…
Выстрелы в Ереване: полицейские выявили целый круг лиц, имеющих отношение к инциденту
Назначена судебно-медицинская экспертиза…
Вертолет с начальником штаба обороны ВС Индии на борту потерпел крушение
По его данным, на борту находились члены его семьи и помощники...
Адвокат: Заместитель начальника Генштаба ВС Армении Степан Галстян показаний не давал
Опубликованный материал не соответствует действительности …
Самое
Фоторепортажи