News
Лента
News
Суббота
Февраль 23
Вся лента

Родные генерала Манвела Григоряна, находящегося на стационарном лечении в медцентре «Наири», не могут его навестить.

Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат генерала Арсен Мкртчян.По его словам, запрет на ограничение посещений Григоряна не отменен. При этом, по его словам, они не предоставили  в орган, осуществляющий производство, новое ходатайство для получения разрешения на посещения последнего в гражданской больнице, поскольку, согласно адвокату, таким образом можно будет навредить делу, и генерала вновь вернут в УИУ.  

По словам Мкртчяна, состояние его подзащитного по сравнению с предыдущим днем улучшилось, уровень сахара в крови спустился с 29 до 25. Он также подчеркнул, что Григорян останется в гражданской больнице столько времени пока его состояние не стабилизируется.  Отметим, что адвокаты Манвела Григоряна представили в суд первой инстанции новое ходатайство о замене меры пресечения в виде ареста в отношении генерала на залог.  Напомним, что 7 февраля в УИУ «Ереван-Кетрон» был созван консилиум, в ходе которого было принято решение отправить Григоряна в медцентр «Наири» на обследование. 

Суд общей юрисдикции Еревана вечером 21 декабря 2018 года принял решение выпустить под залог Манвела Григоряна. За него был выплачен залог в размере 25 млн драмов. Однако, Генпрокуратура Армении это решение обжаловала в Апелляционном уголовном суде. Жалоба Генпрокуратуры была удовлетворена, и было принято решение о повторном аресте Григоряна. Генерал обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов и присвоении в особо крупном размере. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В «Шереметьево» задержали бельгийца, заявившего о бомбе
При этом он вел себя агрессивно и громко разговаривал сам с собой на французском языке...
В Англии за неделю убиты двое подростков арабского происхождения
Вследствие последнего нападения, которое произошло на территории близ начальной школы, мечети и оздоровительного центра, получил легкие ранения также 15-летний мальчик...
Из-за фальшивых указателей злоумышленника в магазине IKEA оказались заперты посетители
Когда они вошли, то увидели, что кассиры отдыхают, так как клиентов на кассе не было...
В Приморье тигр напал на человека
Мужчина был доставлен в одно из местных медучреждений с обширными ранами в районе головы, лица и верхних конечностей...
В Котайкской области Армении автомобиль врезался в деревья: есть пострадавшие
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии четыре человека с травмами доставлены в медицинский центр Чаренцавана...
В Турции школьницы жестоко избили одноклассницу
«Родители учащейся одной из средних школ города обратились в полицию...