News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Родные генерала Манвела Григоряна, находящегося на стационарном лечении в медцентре «Наири», не могут его навестить.

Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат генерала Арсен Мкртчян.По его словам, запрет на ограничение посещений Григоряна не отменен. При этом, по его словам, они не предоставили  в орган, осуществляющий производство, новое ходатайство для получения разрешения на посещения последнего в гражданской больнице, поскольку, согласно адвокату, таким образом можно будет навредить делу, и генерала вновь вернут в УИУ.  

По словам Мкртчяна, состояние его подзащитного по сравнению с предыдущим днем улучшилось, уровень сахара в крови спустился с 29 до 25. Он также подчеркнул, что Григорян останется в гражданской больнице столько времени пока его состояние не стабилизируется.  Отметим, что адвокаты Манвела Григоряна представили в суд первой инстанции новое ходатайство о замене меры пресечения в виде ареста в отношении генерала на залог.  Напомним, что 7 февраля в УИУ «Ереван-Кетрон» был созван консилиум, в ходе которого было принято решение отправить Григоряна в медцентр «Наири» на обследование. 

Суд общей юрисдикции Еревана вечером 21 декабря 2018 года принял решение выпустить под залог Манвела Григоряна. За него был выплачен залог в размере 25 млн драмов. Однако, Генпрокуратура Армении это решение обжаловала в Апелляционном уголовном суде. Жалоба Генпрокуратуры была удовлетворена, и было принято решение о повторном аресте Григоряна. Генерал обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов и присвоении в особо крупном размере. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Индонезии суд приговорил француза к смертной казни за контрабанду наркотиков
35-летний Дорфин был арестован в сентябре с чемоданом, в котором было три килограмма наркотиков, включая экстази и амфетамины...
СМИ рассказали о сексуальном скандале на американской подлодке
Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности…
В больнице скончался пострадавший в ДТП врач
Врезался в ограждение, затем в ворота…
В Ереване от удара молнии загорелся троллейбус
Успели эвакуировать пассажиров и потушить огонь…
ДТП в Армавирской области: Один погиб, трое ранены
Погибший служил сержантом в одной из воинских частей…
В Национальном академическом театре оперы и балета бомбы не обнаружено
На место происшествия прибыли один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС, спасательный отряд спецназначения по реализации спасательных работ, группа кинологов...