News
Лента
News
Пятница
Февраль 22
Вся лента


Все граждане Армении должны платить налоги. Об этом заявила в беседе с журналистами 12 февраля руководитель парламентской фракции блока «Мой шаг» Лилит Макунц, отвечая на вопрос, а что конкретно должен сделать любой гражданин для свершения экономической революции в стране.

В ответ на замечание о том, что лидер фракции партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян не считает программу Правительства программой экономической революции, поскольку в ней не указаны цифры, сроки и механизмы, Макунц подчеркнула, что сам Царукян, фракция «ПА» и отдельные ее члены поднимут волнующие их вопросы, а там будет видно – удовлетворят ли их ответы кабинета министров или нет.

На вопрос, о каком инструментарии говорил премьер-министр Никол Пашинян, заявляя о том, что и политическая, и экономическая революции должны быть свершены при помощи одних и тех же инструментариев, глава фракции блока «Мой шаг» ответила: «Думаю, что ответ на этот вопрос Пашинян в своей речи в некоторой степени представил, говоря о том, что революция началась, потому что гражданин Армении почувствовал себя ответственным за перемены и взял в свои руки тот инструмент, который был у него. И сказанное премьером об экономической революции касалось именно этого: у нас есть свои инструменты для осуществления экономической революции».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать