News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента


Граждане уже реализовали свое право на революцию. Что им  еще сделать? Осуществить экономическую революцию? Об этом в ходе обсуждения программы деятельности Правительства заявил в Национальном Собрании 13 февраля депутат от партии «Процветающая Армения» Геворк Петросян, комментируя выступление премьер-министра Никола Пашиняна.

При этом Петросян констатировал, что голодающий человек не может осуществить экономическую революцию. «Вы говорите, что человек должен, в первую очередь, преодолеть бедность в своей голове, а потом уже в реальной жизни. Извините премного, но если к вам придет ваш родственник и заявит, что он беден, заявите ему, чтобы он пошел и постарался преодолеть бедность в своей голове и только после этого возвращался?», - задался вопросом депутат, обращаясь к премьер-министру Николу Пашиняну.  

Одновременно Петросян заметил, что за эти два дня премьер-министр предоставил больше информации в своей речи и в ответах на вопросы, чем написано в правительственной программе. «Если считаете, что представленная вами правительственная программа должна быть лаконичной, а люди вам доверяют, верят, написали бы: «смелее, молодцы, в конце будет все хорошо, у вас нет проблем»», - посетовал Геворк Петросян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи