News
Лента
News
Суббота
Май 21
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Предварительное расследование по делу о прошлогоднем инциденте в споркомплексе «Олимпаван» завершилось.  Дело с обвинительным заключением ССС направила в Генпрокуратуру Армении. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь ССС республики Марина Огаджанян. 

Отметим, что Эдуард Бабаян в рамках данного дела обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 50-летнего Вячеслава Арутюнова. В качестве меры пресечения в отношении Бабаяна был избран арест. Однако в августе прошлого года он был освобожден под залог в 20 млн. драмов. 

Напомним, что предыстория данного инцидента восходит к 2012 году. Тогда сын Вячеслава Арутюнова, представляя Армению на первенстве мира по боксу, стал чемпионом мира. В этой связи Гагик Царукян пообещал освободить его от службы в армии. 2 июля 2018 г в споркомплексе «Олимпаван» после завершения заседания федерации по боксу Арутюнов подошел к Царукяну, напомнив про обещание. Разговор имел печальное завершение: Эдуард Бабаян с участием других лиц избили Арутюнова. Мужчина был госпитализирован с сотрясением мозга, травмами лица и грудной клетки, правосторонним пневмотораксом и переломом ребер. Спустя время, пострадавший заявил о том, что ему никто не наносил ударов, он просто неудачно упал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Ереване произошло ДТП со смертельным исходом
На место происшествия отправились спасатели…
В Ереване оползень снес дорожное полотно транспортной развязки
Это не первое крупное ЧП на этом участке…
В Армении между военнослужащим и сотрудником полиции произошел инцидент
Препятствовать законным действиям полицейских, которые применили против него …
Бывший химик Coca-Cola получила 14 лет за кражу коммерческой тайны на 120 миллионов долларов
В США инженер-химик приговорена к 14 годам тюремного заключения за кражу коммерческой тайны о составе покрытия для банок с напитками с целью создания китайской компании,...
В Нигерии студентку колледжа забили до смерти и сожгли ее же однокурсники за «богохульные» комментарии
Двое подозреваемых были арестованы в связи с убийством студентки, которую опознали как Дебору Самуэль...
В сторону консульства Турции в Париже бросили взрывное устройство
Есть подозрения, что за этим стоят члены…