News
Лента
News
Вторник
Октябрь 15
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Народ Венгрии  хочет новых лидеров для Европы и «нового старта», чтобы остановить «падение континента».  В преддверии майских выборов в Европарламент венгерский премьер Виктор Орбан заявил, что «в Европе не будет свободной жизни без христианской культуры», передает AP.

Он отметил, что  гордится ролью Венгрии в предотвращении «вторжения мигрантов» на континент. В 2015 году Венгрия построила заборы на своих южных границах, чтобы остановить поток мигрантов.

Отметим, что Европейская народная партия намерена обсудить исключение партии Орбана «Фидес» из своих рядов. Некоторые члены ЕНП считают,  что Орбан отклонился от христианско-демократических ценностей с его антимиграционной, антиевропейской риторикой и автократическим стилем.

Напомним, что именно при Викторе Орбане Венгрия передала Баку азербайджанского убийцу Рамиля Сафарова, который зарубил топором спящего армянского офицера Гургена Маргаряна во время учений НАТО в Будапеште. По возвращении на родину,  Сафаров был принят как герой и помилован президентом Ильхамом Алиевым.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Елизавета II отказалась от короны на выступлении в парламенте
Королева Великобритании появилась на церемонии открытия парламента в полном облачении и со всеми регалиями, однако впервые в такой ситуации массивной…
Елизавета II заявила, что в приоритете правительства осуществить Brexit до 31 октября
Приоритетом моего правительства всегда было обеспечение выхода из Евросоюза 31 октября…
Дональд Туск призвал Турцию прекратить незаконное бурение у побережья Кипр
Туск заявил, что его присутствие в кипрской столице является демонстрацией полной солидарности Европейского Союза с государством-членом Кипром...
В ЕС назвали неприемлемыми угрозы Эрдогана выпустить беженцев в Европу
Дипломат подчеркнул, что Евросоюз многое сделал, чтобы помочь Турции с беженцами…
В Армении запущена платформа EU4Armenia
Для Армении Евросоюз – это тоже самое, что и Армения для Евросоюза…
Франция против начала переговоров о членстве Северной Македонии и Албании в ЕС
Париж считает, что у ЕС и без того много проблем, чтобы на данном этапе впустить в свои ряды два Балканских государства...