News
Лента
News
Воскресенье
Июль 12
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Турецкий курорт снова готовится принять рекордное число иностранных туристов в сезоне 2019 года. Городские власти обещают им ряд важных изменений в самых разных сферах – начиная с обслуживания в аэропорту и заканчивая ресторанами и такси, сообщает РИА Новости со ссылкой на АТОР.

В Анталье прошло предсезонное совещание, где были озвучены цели и задачи на 2019 год. Как заявил губернатор региона Мунир Каралоглу, в этом году турпоток на курорт вырастет на 20-25%. Таким образом, Анталья рассчитывает принять более 16 миллионов иностранных гостей.

Каралоглу напомнил отельерам, что они ответственны за рост расходов туристов – теперь им стоит ориентироваться на «качественных гостей», которым будут интересны не только пляжный отдых, но и культура, гастрономия и другие виды отдыха в Турции. Пока, по словам губернатора Антальи, наблюдается некий несправедливый перевес – загружая отели, до сих пор не удалось «загрузить улицы и рынки», чтобы туристы проводили свободное от пляжного отдыха время за пределами гостиниц.

В этой связи власти намерены ужесточить и контроль над рестораторами. Как заявил Каралоглу, власти знают о случаях обмана туристов и завышения цен на услуги.

Также губернатор пообещал навести порядок и с таксистами в Анталье. В этом году все «сезонные» таксисты пройдут специальные тренинги. Нужно будет очистить рынок от нелегальных извозчиков без лицензии, находящих своих иностранных клиентов в соцсетях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Опрос: Итальянцы рассказали, туристов из каких стран не хотят принимать этим летом
По данным издания, аналогичные тенденции наблюдались во Франции, Испании, Германии, Дании, Норвегии и Финляндии...
Во Вьетнаме открылся первый в мире позолоченный отель
В этой гостинице позолочено все: столовые приборы, бассейны, унитаз и ванна, что придает новое значение слову «экстравагантный»...
Пятизвездочный отель в Ханое надеется привлечь гостей роскошной золотой изюминкой
Позолоченными ваннами, раковинами и даже туалетами, которые размещены за массивным золотым фасадом...
Власти Италии уточнили, из каких стран там ждут туристов
Иностранные граждане, проживающие в Алжире, Австралии, Канаде, Грузии, Японии, Черногории, Марокко, Новой Зеландии, Руанде, Сербии…
Греция вводит новые правила приема иностранных туристов
В размещенной на специальном сайте анкете путешественник должен указать информацию об аэропорте вылета...
В Таиланде с 1 июля откроются пабы и бары: Власти страны планируют начать впускать иностранных туристов
Пабы, бары будут работать до полуночи, при соблюдении правил безопасности, таких как обеспечение двухметрового пространства между столами...