News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 19
USD
476.22
EUR
526.22
RUB
7.39
ME-USD
0.08
Вся лента


Полиция выполнила свою часть работы в процессе экстрадиции Нарека Саргсяна из Праги.  Об этом заявил в беседе с журналистами 25 марта глава Полиции Армении Валерий Осипян. Все остальное уже вне нашего поля», - заявил Осипян.  На вопрос, а на каком поле все это сейчас находится, глава Полиции ничего не ответил.  Отметим, что 26 июня 2018 года в отношении Нарека Саргсяна было возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном приобретении, сбыте, хранении, транспортировке и ношении оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывчатых устройств, а также незаконном сбыте, изготовлении или реализации наркотиков, психотропных препаратов и их прекурсоров. Кроме того, по сообщению СНБ Армении, еще в 2013 году, злоупотребив доверием одного из наследников художника Мартироса Сарьяна, он взял у него 14 эскизов  и не вернул их. Летом прошлого года Нарек Саргсян был объявлен в международный розыск. Он был обнаружен 6 декабря 2018 года в Праге. Причем на момент его обнаружения он представил правоохранителям фальшивый паспорт на имя гражданина Гватемалы Франклина Гонсалеса. Напомним, что Нарек Саргсян - племянник третьего президента Армении Сержа Саргсяна. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Шесть человек погибли в результате стрельбы в столице Мексики
К настоящему моменту полицейские задержали четырёх человек, подозреваемых…
Один человек погиб и двое пострадали при стрельбе в США
По данным телеканала, в результате произошедшего погибла 20-летняя девушка…
В Испании разбился самолет ВВС
По их информации, речь идет о небольшом самолете, который упал в районе лагуны Мар-Менор у населенного пункта Сан-Хавьер…
Сотрудники СНБ задержали начальника УИУ «Кош» и еще 2 лиц
По подозрению в получении взятки…
Бывшему главе Полиции Армении Владимиру Гаспаряну предъявлено обвинение
Один из военнослужащих работал водителем Левона Саргсяна…
Суд приговорил экс-офицера ОМОН к 7,5 года колонии за вымогательство предпринимателя Карена Мхитаряна
Пыталев был задержан в Москве за вымогательство взятки у фигуранта уголовного дела, который находится под государственной защитой…