News
Лента
News
Среда
Декабрь 11
USD
478.02
EUR
529.5
RUB
7.52
ME-USD
0.06
Вся лента

Новый взрыв прогремел в четверг утром в районе Пугода примерно в 40 километрах к востоку от столицы Шри-Ланки Коломбо, сообщает телеканал News 1st со ссылкой на представителя местной полиции Рувана Гунаскеару.

Данные о возможных погибших и пострадавших пока отсутствуют. Правоохранительные органы ведут расследование случившегося, передает РИА Новости. 

В пасхальное воскресенье на Шри-Ланке произошла серия взрывов, первые шесть прогремели в трех храмах и трех отелях страны, седьмой - на западе острова, восьмой - в жилом комплексе в пригороде Коломбо. По последним данным, жертвами терактов стали 359 человек, 520 пострадали.

Ответственность за серию взрывов взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», которая, однако, до сих пор не предоставила доказательств своей причастности к атакам на острове.

На сегодняшний день число задержанных по подозрению к причастности к терактам на Шри-Ланке превысило 100 человек. По версии следствия, в совершении этих атак участвовали девять террористов-смертников, личности восьми из них уже установлены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
32-летняя Инета Галстян на 9-м месяце беременности потеряла ребенка: муж обвиняет врачей
На данный момент состояние жены тяжелое и ее переводят …
Конгрессмены-демократы выдвинули против президента обвинения по двум статьям
Джеррольд Надлер заявил, что действия президента нанесли ущерб национальной безопасности и поставили под угрозу честность предстоящих президентских выборов...
Бывшего министра обороны Японии подстрелили возле его дома
81-летний Токуичиро Тамазава занимал пост министра обороны в правительстве премьер-министра Томиити Мураямы. Его травмы не опасны для жизни...
Ученик одной из школ Еревана ранил ножом одноклассника
Во время урока физкультуры…
Заседание по делу Малян против инициативы «Рестарт» отложено
Не ознакомился с обвинительным заключением…
Прокуратура: Чехия удовлетворила ходатайство об экстрадиции Нарека Саргсяна
Генпрокуратура Армении поручила полиции организовать перевод…