News
Лента
News
Вторник
Август 04
USD
485.83
EUR
570.56
RUB
6.57
ME-USD
0.02
Вся лента

Новый взрыв прогремел в четверг утром в районе Пугода примерно в 40 километрах к востоку от столицы Шри-Ланки Коломбо, сообщает телеканал News 1st со ссылкой на представителя местной полиции Рувана Гунаскеару.

Данные о возможных погибших и пострадавших пока отсутствуют. Правоохранительные органы ведут расследование случившегося, передает РИА Новости. 

В пасхальное воскресенье на Шри-Ланке произошла серия взрывов, первые шесть прогремели в трех храмах и трех отелях страны, седьмой - на западе острова, восьмой - в жилом комплексе в пригороде Коломбо. По последним данным, жертвами терактов стали 359 человек, 520 пострадали.

Ответственность за серию взрывов взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», которая, однако, до сих пор не предоставила доказательств своей причастности к атакам на острове.

На сегодняшний день число задержанных по подозрению к причастности к терактам на Шри-Ланке превысило 100 человек. По версии следствия, в совершении этих атак участвовали девять террористов-смертников, личности восьми из них уже установлены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
СК Армении выяснил, кто устроил взрыв у здания полиции в Берде
Заведено уголовное дело по признакам статей УК об умышленном уничтожении…
Спецназ обезвредил и задержал захватчика, который угрожал взорвать банк в центре Киева
Взрыва бомбы, которая якобы была в сумке захватчика, не произошло. Мужчину вывели под руки живым и посадили в спецавтомобиль. На месте работают взрывотехники...
Адвокаты семьи Хачатурян заявили, что боятся мести сестер
Я боюсь находиться в их присутствии, будем просить, чтобы нам тоже предоставили защиту...
ВВС Бразилии перехватили два самолета с тонной кокаина
В воздух были подняты четыре истребителя Super Tucano A-29 и вертолет FAB E-99...
В Киеве ведут переговоры с мужчиной, угрожающим взорвать бомбу в банке
Геращенко отметил, что сотрудники банковского учреждения покинули помещение, однако руководитель отделения осталась по собственному желанию...
В Армении суд отклонил ходатайство об аресте бывшего вице-мэра Еревана
Никояну и Акопяну предъявлены обвинения…