News
Вся лента

Новый взрыв прогремел в четверг утром в районе Пугода примерно в 40 километрах к востоку от столицы Шри-Ланки Коломбо, сообщает телеканал News 1st со ссылкой на представителя местной полиции Рувана Гунаскеару.

Данные о возможных погибших и пострадавших пока отсутствуют. Правоохранительные органы ведут расследование случившегося, передает РИА Новости. 

В пасхальное воскресенье на Шри-Ланке произошла серия взрывов, первые шесть прогремели в трех храмах и трех отелях страны, седьмой - на западе острова, восьмой - в жилом комплексе в пригороде Коломбо. По последним данным, жертвами терактов стали 359 человек, 520 пострадали.

Ответственность за серию взрывов взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», которая, однако, до сих пор не предоставила доказательств своей причастности к атакам на острове.

На сегодняшний день число задержанных по подозрению к причастности к терактам на Шри-Ланке превысило 100 человек. По версии следствия, в совершении этих атак участвовали девять террористов-смертников, личности восьми из них уже установлены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Армянин чудом спас пятерых детей и супругу из страшного пожара в Волжском
Я сперва начал тушить огонь самостоятельно, но быстро понял, что это бесполезно…
В Ереване BMW кувыркнулся в Раздан: Водитель погиб
Машина с помощью подъемного крана вытащена на берег…
В Ереване насмерть сбили пешехода
Согласно источнику, водитель был трезв, вызвал «скорую помощь». Прибывшие врачи констатировали смерть пешехода, после чего водитель позвонил в полицию...
В Индии боевики убили 11 человек, включая депутата и членов его семьи
Полицейские сообщили, что вооруженные боевики обстреляли автоколонну. В одном из автомобилей находился член законодательного собрания штата Тиронга Або...
Вандалы забросали красной краской парламент Греции
По словам представителей полиции, на фасаде парламента было несколько красных пятен, а злоумышленники использовали две дымовые шашки...
В Армении скончалась женщина, которой нанес ножевые ранения бывший муж
У 37-летней женщины были 4 детей...