News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.33
EUR
542.2
RUB
7.56
ME-USD
0.16
Вся лента

Цена токена ALL.ME (ME) -  внутренней валюте цифровой платформы all.me, выросла более чем на 1100% менее чем за три месяца.

ME Token, работающий как внутри, так и вне цифровой сети all.me, был зарегистрирован на крипто-бирже CoinAll 11 февраля 2019 года и его прогнозируемая цена составила $0,014.

Успех токена с момента его выпуска обусловлен экосистемой, в которой он существует, то есть цифровой сетью all.me, которая состоит из социальной платформы (meNetwork), торговой платформы (meMarket) и собственного платежного сервиса (mePay). Концепция основана на построении взаимовыгодных партнерских отношений в рамках сети «пользователь-платформа-бизнес».

Использование ME в экосистеме

Когда пользователь регистрируется на all.me, он может при желании активировать промо-аккаунт и в зависимости от его активности в сети, получать до 50% рекламного дохода. Вознаграждение он получит в ME токенах.

Бизнесы оплачивают маркетинговые услуги с помощью ME Token, получая взамен абсолютно лояльную рекламу аудитории. meMarket будет запущен в ближайшее время. Бизнес-профиль all.me уже работает и позволяет продвигать страницы.

Использование ME вне экосистемы

ME также применяется за пределами соцсети all.me. Во-первых, токен уже можно обменять на BTC или USDT. Во-вторых, токен обладает очень высокой ликвидностью, что является важным фактором как для инвесторов, так и для простых держателей.

Вскоре mePay позволит каждому пользователю легко открыть счет, чтобы купить ME или обменять токен на указанную валюту в рамках экосистемы. Пользователи также получат платежные карты, которые можно использовать внутри компании all.me и за ее пределами. Таким образом, ME становится реальной валютной единицей в своей виртуальной форме.

Что дальше будет с ME?

ME стремится быть гибкой валютой, которая упрощает концепцию криптовалюты. Основным преимуществом токена является способность беспрепятственно интегрироваться в бумажные деньги. Другими словами, область применения ME практически безгранична. Токен можно использовать в качестве ценного средства платежа и инструмента накопления благодаря предоставлению фиксированных средств и ограниченной эмиссии. На практике все очень просто: ME - универсальные деньги.

Следите за нами в соцсети all.me 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Благотворительный фонд Товмасян: В Ереване продолжаются мероприятия ко дню йоги
Международный день йоги проводится с 2015 года...
Йога-флешмоб, организованный Благотворительным фондом Товмасян и all.me
Организаторы также приглашают присоединиться к ним в Dvin Music Hall 19 июня…
Представители all.me пригласили Пашиняна посетить офис компании в Ереване во время форума в Санкт- Петербурге
Во время форума команда all.me встретилась с премьер-министром Армении Николом Пашиняном...
All.me представит вызовы цифровой экономики в ходе Петербургского международного экономического форума
Артак Товмасян также выступит одним из докладчиков…
Цифровая сеть all.me и благотворительный фонд Товмасян преподнесли сюрприз армянским детям
Целью праздника было сделать день детей еще более ярким и запоминающимся…
Социальная сеть нового поколения all.me в центре внимания Латиноамериканского всемирного бизнес-форума
all.me скоро станет торговой платформой, а также платежной системой...