News
Лента
News
Вторник
Октябрь 15
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента


В конечном итоге мы должны отказаться от проецирования предыдущих явлений на нынешнюю власть и отношения, поскольку я это считаю просто бессмысленным занятием, бесполезной тратой ресурса. Об этом заявила на встрече с журналистами 27 мая председатель Совета попечителей фондов «Мой шаг» и «City of smile» Анна Акопян, отвечая на вопрос относительно пожертвований олигархов.

Журналист, в частности, напомнил о том, что когда прежде Артак Саркисян, Самвел Алексанян делали пожертвования, оппозиционер Никол Пашинян их за это критиковал, говоря, что таким образом они хотят угодить властям, пользоваться привилегиями. А разве сегодня, когда эти же люди делают пожертвования для фондов «Мой шаг» и «City of smile», они не преследуют те же цели? В ответ Анна Акопян заявила: «Хочу всем посоветовать: давайте откажемся от этих самых параллелей. В конечном итоге мы должны отказаться от проецирования предыдущих явлений на нынешнюю власть и отношения. Тем самым мы сэкономим время и ресурсы. По части пожертвований фондов «Мой шаг» и «City of smile» все свободны».

По заверению Акопян, раньше пожертвования для фонда, руководимого супругой руководителя страны, были монополией, а сейчас люди в этом вопросе абсолютно свободны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать