News
Лента
News
Суббота
Июнь 22
Вся лента

Пока в нашей партии никто, в том числе Серж Саргсян, не получил приглашения  участвовать в заседании  или содействовать работам комиссии по расследованию событий апрельской войны. Получим, тогда все обдумаем. Об этом заявил на встрече с журналистами 7 июня вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, примет ли участие Серж Саргсян в заседаниях упомянутой комиссии, если получит приглашение.

«Я уверен, что Сержу Саргсяну нечего скрывать по военно-политической и внешнеполитической ситуации до, в течение и после апрельской войны. Если и есть что скрыть, то только не от следственной комиссии, часть информации, возможно, секретная. Было бы хорошо, если весь процесс вопрос-ответ с Саргсяном демонстрировался в прямом эфире», - заявил Ашотян. Он также подчеркнул, что руководство НКР было в курсе всех развитий вокруг карабахского вопроса. «Мы уже должны привыкнуть к тому, что Пашинян выступает с неадекватными заявлениями вообще, и по карабахскому вопросу в частности. В прошлом году в парламенте он выступил с обвинениями в сдаче территорий, в Карабахе искали заговорщические силы, потом поняли, что ничего подобного нет, а сейчас говорит, что в Степанакерте не были в курсе переговоров вокруг Арцаха. Думаю, Пашинян работает на людей с короткой памятью. В карабахском вопросе не было какого-либо развития, о котором не знало руководство Карабаха», - сказал представитель РПА.

Напомним, что на днях премьер-министр Армении Никол Пашинян в беседе с журналистами заявил о том, что руководство НКР прежде вообще не было в курсе переговорного процесса. «Документы о процессе вокруг Карабаха властям республики передал я. До этого они вообще не знали, о чем говорилось на переговорах», - отметил глава кабмина Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Письмо Всеармянского союза по поводу резни в Мараге распространено в качестве официального документа ООН
Призываем генерального секретаря ООН и международное сообщество предпринять все меры для всестороннего, радикального и гарантированного…
«Гегард»: 32 года назад Азербайджан совершил резню в карабахском селе Марага
Резня в Мараге стала очередным проявлением азербайджанской политики ненависти и вражды в отношении армян…
Серж Саргсян: В 2016 году я упрекнул арцахских депутатов за их слабохарактерность
Я сказал, что мне больше нечего добавить…
Мы все должны приложить усилия, чтобы трагедии, произошедшие в Сумгаите, никогда не повторились: Марагос
Я выражаю свои глубочайшие соболезнования всем, кто 36 лет назад.....
МИД Армении: Около 500 000 этнических армян были насильственно перемещены из Советского Азербайджана
27 февраля 1988 года начались массовые погромы армянского населения Сумгаита…
В Ереване состоится мероприятие памяти жертв геноцида армян в Азербайджане
Оставшегося безнаказанным и продолжающегося по сей день…
Самое