News
Лента
News
Среда
Ноябрь 13
USD
477.4
EUR
526.81
RUB
7.46
ME-USD
0.06
Вся лента

Сегодня в стенах музея-института имени Комитаса между Ардшинбанком, Министерством образования, науки, культуры и спорта и музеем-институтом имени Комитаса подписано трехстороннее соглашение о спонсорстве фестиваля «Комитас - 150», который проводится в рамках празднования юбилея великого композитора.

Отметим, что в целях развития и сохранения традиций национальной культуры и передачи их будущим поколениям, Банк выступает спонсором различных культурных мероприятий, направленных на поддержку искусства и сохранение культурного наследия страны.  

Следует подчеркнуть, что благодаря финансовой поддержке банка, станет возможным издание юбилейных публикаций оригиналов произведений Комитаса, его детских хоровых песенников, а также других сборников, которые по-новому представят наследие великого композитора.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Совет Центрального банка Армении решил оставить ставку рефинансирования неизменной
Она на уровне 5,5%...
АРМБИЗНЕСБАНК представляет «новую кредитную линию ABB-ExpressO
Кредитный продукт ABB-ExpressO предназначен для предоставления быстрых кредитных линий физическим лицам в драмах, долларах США и евро по пластиковым картам банка...
ЦБ: Роль трансфертов в экономике Армении снижается
На фоне неопределенности в мире последствия Армения не чувствует…
ЦБ Армении: Финансовая и банковская системы способны выдержать отрицательные воздействия
Чем выше уровень кредитования, тем ниже уровень управления...
АРМБИЗНЕСБАНК: CASH BACK акция среди вкладчиков-картодержателей в рамках вклада «ДИТЯ»
В рамках праздничной акции каждому клиенту Банка, сделавшему вклад «ДИТЯ», был предоставлен семейный страховой пакет, а также платежные карты Mastercard...
В рамках проекта «Построй карьеру с IDBank-ом» была предложена работа 13 новым сотрудникам
На заключительном мероприятии 30-ого октября участники были награждены сертификатами, большинство из них получили предложения начать карьеру и теперь…