News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
USD
477.83
EUR
535.7
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента


Уголовное дело в отношении меня полностью сфабриковано, и мы добьемся вашего самоотвода. Об этом заявил второй президент Армении Роберт Кочарян, обращаясь к судье Апелляционного уголовного суда Армену Даниеляну на заседании 14 июня.

Комментируя замечание представителя потерпевшей стороны Седы Сафарян о том, что судья Армен Даниелян в свое время был судьей на процессе по делу «1 марта», Роберт Кочарян заметил: «Я, как и адвокаты, не знаком с теми уголовными делами, на которые ссылается Седа Сафарян. Все эти уголовные дела процессы, рассматривались после завершения срока моего президентства , следовательно, я не знаком с ними, мне не докладывали о них. Не исключаю, что по некоторым делам были ошибки. Не сходя в содержательное обсуждение, но будучи знаком с этим уголовным делом, которое полностью сфабриковано…Надеюсь, что Вы представите самоотвод. Исходя из озвученных мнений о недоверии к Вам, вновь призываю – держитесь подальше от этого дела, оно дурно пахнет, и за то, что оно было сфабриковано, сшито, люди в будущем будут привлечены к строжайшей ответственности».

Говоря о заявлениях все той же Седы Сафарян о том, что Армен Даниелян был назначен судьей в период его президентства, Роберт Кочарян отметил: «Должен искренне сказать, мне неудобно, что к назначенному мною судье такое негативное отношение. Нехорошо – так долго пребывать в системе и снискать такую славу. Не Вашего масштаба это дело».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Спикер парламента Армении вновь раскритиковал посла России
Относительно встречи Копыркин – Кочарян у замглавы МИД Армении одно мнение, у меня – другое…
Алумян: Я не слышал о подобном отношении к судам даже в самых отсталых государствах
Любой судья, который соприкасается с делом Роберта Кочаряна, понимает, что произойдет, если этот судебный акт не понравится действующей исполнительной или законодательной властям…
После заявлений Гагика Джангиряна адвокат Кочаряна представил в Генпрокуратуру Армении сообщение о преступлении
Он ссылается на обстоятельства, которые свидетельствуют о давлении на…
У МИД Армении нет претензий к послу Копыркину из-за встречи с Робертом Кочаряном
Встреча странная и не достойна приветствия…
Сын второго президента Армении: Мы больше всех заинтересованы в выяснении обстоятельств убийств событий 1 марта
На замечание о том, что есть мнение о том, что семья Кочарянов владеет имуществом на миллиарды долларов, он заявил: «Найдите их, можем поделиться»...
Судья по делу Кочаряна удалился в совещательную комнату для принятия решения
Судья Даниелян принял решения в отношении Эдуарда Ашугяна, Андраника Казаряна…