News
Лента
News
Вторник
Декабрь 10
USD
477.97
EUR
528.87
RUB
7.49
ME-USD
0.05
Вся лента

Санкции США сократят   доход китайской компании Huawei Technologies Co примерно на 30 миллиардов долларов в течение ближайших двух лет, заявил Bloomberg основатель компании Рен Чжэнфэй (Ren Zhengfei).

Объем продаж, вероятно, останется на прежнем уровне, составив около 100 миллиардов долларов в 2019 и 2020 годах, заявил миллиардер.

Однако Huawei будет стремиться поддерживать свой бюджет на исследования и разработки и воздерживаться от увольнений или продажи крупных активов. 74-летний генеральный директор добавил, что продажа контрольного пакета акций Huawei Marine, объявленная в июне, была деловым решением, не связанным с американской кампанией против Huawei.

По его словам, он удивлен нападением Вашингтона на компанию. «Мы не ожидали, что США так решительно нападут на Huawei. Мы не ожидали, что США так сильно повлияют на нашу цепочку поставок - не только заблокируют поставки комплектующих, но и  наше участие  в международных организациях », - сказал он.

США 17 мая внесли в черный список Huawei и отключили компанию от программного обеспечения и компонентов США, необходимых для создания своих продуктов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
У миллионов пользователей перестанет работать WhatsApp с 2020 года
Речь, в частности, идет об iPhone с операционной системой iOS 8 или более старой версии и устройствах на Android версии 2.3.7 или старше…
Microsoft официально прекратит поддержку Windows Mobile
Речь идет о сборке Windows 10 Mobile 1709, которая после завершения срока поддержки не будет получать вообще никаких обновлений, включая патчи безопасности и исправления критических ошибок...
В WhatsApp появилась новая функция
Функция, созданная совместно с сервисом напоминаний Any.do, называется WhatsApp Reminders…
Как будут выглядеть новые модели iPhone в ближайшие два года
Уже через четыре месяца, в марте 2020 года, состоится презентация реинкарнации iPhone SE под условным обозначением SE2...
Президент Индонезии решил заменить часть чиновников искусственным интеллектом
Сейчас они состоят из четырех уровней, которые Видодо хочет сократить до двух. Использование искусственного интеллекта позволит заместить попавших под сокращение служащих...
Google отказывается от умных очков
В специальном документе в разделе поддержки объясняется, что пользователям требуется установить данное обновление вручную...