News
Лента
News
Вторник
Июль 23
USD
476.18
EUR
534.18
RUB
7.56
ME-USD
0.16
Вся лента

Задержанного вчера вечером на КПП «Верхний Ларс» армянского водителя автобуса, который решением следователя был освобожден, позже арестовали уже решением прокурора.

Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am ответственный компании по пассажиропервозкам «Авазар бус» Виген Арутюнян.  По его словам, 35-летний Артем Хачатрян доказал следователю, что он не имеет никакой связи с перевозимым грузом, представив тому доказательства, однако решением прокуратуры его арестовали и доставили в место заключения. 

Представители компании «Авазар бус» попросили Посольство Армении в Грузии заняться этим вопросом, однако, по словам Арутюняна, до сих пор посольство не предприняло никаких шагов по правовой поддержке водителя и обсуждению вопроса с грузинскими правоохранителями.  Что касается застрявших в Верхнем Ларсе пассажиров, то, по словам Арутюняна, они уже в дороге. Для этого была предоставлен дополнительный автобус, который через 3 часа будет в Ереване. 

Напомним, что армянскому автобусу, выехавшему 22 июня из Москвы, не разрешили пересечь российско-грузинскую границу, из-за чего 48 пассажиров, в том числе 13 детей, застряли в Верхнем Ларсе. По предварительной информации, грузинские пограничники нашли у водителя автобуса, принадлежащего армянской компании «Авазар бус», подозрительный предмет. Именно после этого ему запретили пересекать границу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Карабахе: раненых на вертолете переправили с Ереван
Согласно предварительным данным, причиной ДТП стала невнимательность водителя…
ДТП в Ванадзоре: столкнулись автомобиль «Mercedes» и машина «скорой помощи»
Согласно предварительным данным, пострадавших нет...
ДТП в Армении: есть пострадавший
Автомобили марок «Opel Zafira» и «Lada 21013» столкнулись с лошадью…
Вернувшийся в Шереметьево самолет Москва — Ереван признан полностью исправным
Технических неполадок выявлено не было, самолет приступил к выполнению рейсов через сутки после остановки и уже совершил полеты в Сочи, Якутск, Фергану и Симферополь…
В Армении мужчина выбросился с пятого этажа своей квартиры
Он был женат, у него было 2 несовершеннолетних детей...
Во Флориде восемь человек пострадали от удара молнии
У одного мужчины после удара молнией произошла остановка сердца, сейчас он в критическом состоянии…