News
Лента
News
Воскресенье
Июль 12
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Задержанного вчера вечером на КПП «Верхний Ларс» армянского водителя автобуса, который решением следователя был освобожден, позже арестовали уже решением прокурора.

Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am ответственный компании по пассажиропервозкам «Авазар бус» Виген Арутюнян.  По его словам, 35-летний Артем Хачатрян доказал следователю, что он не имеет никакой связи с перевозимым грузом, представив тому доказательства, однако решением прокуратуры его арестовали и доставили в место заключения. 

Представители компании «Авазар бус» попросили Посольство Армении в Грузии заняться этим вопросом, однако, по словам Арутюняна, до сих пор посольство не предприняло никаких шагов по правовой поддержке водителя и обсуждению вопроса с грузинскими правоохранителями.  Что касается застрявших в Верхнем Ларсе пассажиров, то, по словам Арутюняна, они уже в дороге. Для этого была предоставлен дополнительный автобус, который через 3 часа будет в Ереване. 

Напомним, что армянскому автобусу, выехавшему 22 июня из Москвы, не разрешили пересечь российско-грузинскую границу, из-за чего 48 пассажиров, в том числе 13 детей, застряли в Верхнем Ларсе. По предварительной информации, грузинские пограничники нашли у водителя автобуса, принадлежащего армянской компании «Авазар бус», подозрительный предмет. Именно после этого ему запретили пересекать границу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Котайкской области произошло ДТП с участием военнослужащего
36-летний Гор О. отказался от госпитализации…
Американец обнаружил в гробу матери незнакомую женщину
Тело 75-летней Кэтрин Б. Уайт должно было находиться в гробу в Alexander Funeral Home, но вместо этого заняло место останков 91-летней Илиз Маккинис в York Memorial Park....
В Индии полицейские застрелили мужчину, обвиняемого в убийстве восьми полицейских
Полиция заявила, что по дороге в Уттар-Прадеш, машина, в которой он находился, перевернулась...
В Тавушской области Армении перевернулся автомобиль, есть погибший
В результате инцидента 38-летний водитель Армен Тамамян…
МЧС: Поступило сообщение, что в головном офисе букмекерской конторы «Аджарабет» заложена бомба
На место происшествия выехал один пожарный расчет пожарно-спасательного подразделения…
Арестованы высокопоставленные сотрудники МИД Азербайджана
Задержаны на основе показаний ранее арестованных чиновников…