News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.96
EUR
530.36
RUB
7.48
ME-USD
0.07
Вся лента


Исходя из принципа разделения власти, будет некорректно, если Национальное Собрание начнет комментировать и давать отдельную оценку какому бы то ни было правовому процессу, вне зависимости от того, в отношении кого возбуждено дело – обычного гражданина или второго президента. Об этом на традиционных брифингах в Национальном Собрании Армении 26 июня заявил депутат от правящего блока «Мой шаг» Сурен Григорян, комментируя очередной арест экс-президента Роберта Кочаряна.

По его словам, если врач, который не знаком с больным и с историей болезни, не может дать окончательного заключения, точно также адвокат, который не информирован об обстоятельствах дела, не может себе позволить дать полноценное заключение с соответствующими выводами.

Депутат заверил, что действующая власть не пытается устранить с политического поля конкурентов. «Если есть основания для судебного преследования, то политические последствия не учитываются», - добавил Григорян.

Напомним, что накануне Апелляционный суд Армении отменил решение суда первой инстанции об изменении меры пресечения бывшему президенту страны Роберту Кочаряну и арестовал его.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать