News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Положения Стамбульской конвенции направлены на изменения мышления молодого поколения. Об этом в рамках обсуждения на тему «Внутриполитические события в Армении. Стамбульская конвенция» 12 июля заявил председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян.

По его словам, есть определенный центр, который нацелен на изменение мышления молодого поколения в Европе. «Почему-то все считают, что Европа умнее нас, и мы обязательно должны пропагандировать ту или иную сексуальную ориентацию. Если мы идем по своему пути, то это не значит, что мы против всего европейского. Наша законодательная база позволяет защитить граждан от насилия. Однако не исключено, что проблема в другом», - отметил он. Арам Саркисян заявил, что когда обсуждался закон о гендерах, они пошли к председателю НС Армении Овику Абраамяну, который сказал, что он тоже против, однако, так как Тигран Саркисян уже взял деньги, то ничего нельзя сделать.

Напомним, что Армения 18 января 2018 года в Страсбурге подписала международное соглашение Совета Европы против насилия в отношении женщин и насилия в семье, более известное под названием Стамбульская конвенция.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать