News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Предлагаю сжечь Джанни Букиккио. Об этом написала на своей странице в «Facebook» депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

Она, в частности, отметила: «Он станет вторым после Джордано Бруно итальянцем, сожженным на костре. Армянский политический истеблишмент со вчерашнего дня в шоке. Представляете, Венецианская комиссия осмелилась высказать свою точку зрения вокруг судебно-правового беспредела, царящего в нашей стране, причем с достаточно жесткими акцентами?

Кстати, я еще месяц назад предупреждала о том, что генерация этих политических правовых процессов не останется без отклика Венецианской комиссии. Это естественно, поскольку исключительно экспертная эта структура далека от любого вида и цвета революционной эйфории, для них есть одна «эйфория» – закон.

И поскольку разные представители власти и аналитики при них уже начали процесс «веттинга» главы ВК Джанни Букиккио, предлагая последнему не совать свой нос в дела новой Армении, я предлагаю следующее: для того, чтобы армянская политическая и аналитическая элита не подвергала Букиккио длительным пыткам, а проявила гуманный подход – сразу же его сожгла.

А если серьезно, то заявления разных представителей власти у меня вызывают дежавю. Напомню, что и республиканцы, как только получали заявление какой-то международной структуры, которое им было не по душе, сразу же с серьезным видом начинали объяснять нации, что заключение той или иной международной структуры носит лишь консультативный характер. А если вдруг оценка такой структуры была положительной, то все это сразу же становилось нашей второй Библией. Это просто отвратительно».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи