News
Лента
News
Понедельник
Июль 13
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

В следственном отделе  ереванских районов Эребуни и Нубарашен Следственного комитета Армении проводится следствие в направлении выяснения всех обстоятельств попытки убийства 27-летним мужчиной собственных родителей.  Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в отделе информации и по связям с общественностью СК Армении.

19 июля 2019 года, в 03:35 в отдел полиции района Эребуни из службы «911» было получено сообщение о том, что житель квартала Нор-Ареш позвонил и сообщил, что его сын угрожает ему ножом.

В тот же день из полиции от неизвестного гражданина поступил сигнал о том, что в одном из домов в квартале Нор-Ареш произошла поножовщина. Еще одно сообщение было получено из медицинского центра, согласно которому к ним с колото-резаными ранениями доставлены двое граждан: мужчина 1960 года рождения и женщина 1958 года рождения, а также молодой мужчина 1992 года рождения, заявивший, что он сам себе нанес увечья.

По факту произошедшего в следственном отделе следственного управления районов Эребуни и Нубарашен СК Армении было возбуждено уголовное дело по 1-ому пункту, 2-ой части статьи 34-104 Уголовного кодекса Армении.  Принимая во внимание масштаб уголовного дела и необходимость проведения большого количества следственных действий, было принято решение о формировании следственной группы. 60-летняя женщина и 59-летний мужчина были признаны пострадавшими.

В результате незамедлительных следственных действий выяснился ряд обстоятельств инцидента.

В частности, были получены данные о том, что лица, доставленные в медцентр, являются членами одной семьи.

По предварительным данным, в день, когда произошел инцидент, 19 июля ночью, в одном из домов в квартале Нор Ареш во время ссоры, возникшей на бытовой почве, 27-летний сын сначала ударил ножом мать 1958 года рождения, затем отца 1960 года рождения, после чего нанес себе увечья. В результате полученных ранений 60-летняя женщина скончалась.

В ходе предварительного следствия в рамках уголовного дела был реализован ряд незамедлительных следственных действий: сделано обследование трупа, в ходе которого были обнаружены множественные колото-резаные ранения, были допрошены свидетели, обследовано место происшествия, в ходе которого был обнаружен нож, ставший орудием преступления, следы крови, были взяты образцы, исследован журнал звонков медицинского центра, конфискована одежда пострадавших.

Молодой мужчина 1992 года задержан по подозрению в попытке убийства родителей.

С целью выяснения обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела назначен ряд экспертиз: судебно-медицинская, судебно-медицинская экспертиза трупа, судебно-биологическая экспертиза.

Предварительное следствие продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Итальянская полиция выявила группу подростков, распространявших детскую порнографию и видео самоубийств
В полиции сообщили, что информация поступила к ним от матери 15-летнего подростка в Лукке, которая нашла фотографии на телефоне своего сына...
Правоохранители Армении раскрыли случай поножовщины в Ереване
Молодой человек задержан...
В Берлине совершено нападение на армянина из Сирии
«Два исламиста ударили Алмасяна ножом на улице, пытаясь убить его. Алмасян смог сбежать. Он бежал по берлинской улице около 10 минут и звал на помощь, но никто не отреагировал», - отмечается в публикации...
В Питере врача Армена Оганесяна приговорили к 10 годам за изнасилование пациенток под наркозом
Кроме того, 60-летнего медика клиник «Ювента» лишили права заниматься врачебной деятельностью на протяжении шести лет и обязали возместить моральный ущерб...
Французскому педофилу в Индонезии грозит смертная казнь
Абелло грозит смертная казнь или пожизненное заключение, если его признают виновным по множеству обвинений по индонезийским законам о защите детей, включая обвинения в том, что он снимал незаконные встречи...
В Индии пойман один из самых опасных преступников страны
Дубей обвиняется в совершении 60 уголовных преступлений, включая убийства, похищения, вымогательство и беспорядки...