News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

В следственном отделе  ереванских районов Эребуни и Нубарашен Следственного комитета Армении проводится следствие в направлении выяснения всех обстоятельств попытки убийства 27-летним мужчиной собственных родителей.  Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в отделе информации и по связям с общественностью СК Армении.

19 июля 2019 года, в 03:35 в отдел полиции района Эребуни из службы «911» было получено сообщение о том, что житель квартала Нор-Ареш позвонил и сообщил, что его сын угрожает ему ножом.

В тот же день из полиции от неизвестного гражданина поступил сигнал о том, что в одном из домов в квартале Нор-Ареш произошла поножовщина. Еще одно сообщение было получено из медицинского центра, согласно которому к ним с колото-резаными ранениями доставлены двое граждан: мужчина 1960 года рождения и женщина 1958 года рождения, а также молодой мужчина 1992 года рождения, заявивший, что он сам себе нанес увечья.

По факту произошедшего в следственном отделе следственного управления районов Эребуни и Нубарашен СК Армении было возбуждено уголовное дело по 1-ому пункту, 2-ой части статьи 34-104 Уголовного кодекса Армении.  Принимая во внимание масштаб уголовного дела и необходимость проведения большого количества следственных действий, было принято решение о формировании следственной группы. 60-летняя женщина и 59-летний мужчина были признаны пострадавшими.

В результате незамедлительных следственных действий выяснился ряд обстоятельств инцидента.

В частности, были получены данные о том, что лица, доставленные в медцентр, являются членами одной семьи.

По предварительным данным, в день, когда произошел инцидент, 19 июля ночью, в одном из домов в квартале Нор Ареш во время ссоры, возникшей на бытовой почве, 27-летний сын сначала ударил ножом мать 1958 года рождения, затем отца 1960 года рождения, после чего нанес себе увечья. В результате полученных ранений 60-летняя женщина скончалась.

В ходе предварительного следствия в рамках уголовного дела был реализован ряд незамедлительных следственных действий: сделано обследование трупа, в ходе которого были обнаружены множественные колото-резаные ранения, были допрошены свидетели, обследовано место происшествия, в ходе которого был обнаружен нож, ставший орудием преступления, следы крови, были взяты образцы, исследован журнал звонков медицинского центра, конфискована одежда пострадавших.

Молодой мужчина 1992 года задержан по подозрению в попытке убийства родителей.

С целью выяснения обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела назначен ряд экспертиз: судебно-медицинская, судебно-медицинская экспертиза трупа, судебно-биологическая экспертиза.

Предварительное следствие продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ванадзоре 28-летний муж 4-5 раз ударил 25-летнюю жену стеклянной бутылкой по голове
Кроме того, 13 февраля 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры из-за смс, пришедшего на телефон жены, с намерением причинить телесное повреждением он избил жену брючным ремнем...
На Урале раскрыли убийство 7-летней давности благодаря сносу уличного туалета
На допросе обвиняемый сделал чистосердечное признание...
Труп возле ресторанного комплекса
Как сообщает портал Shamshyan.com, прибывшие на место происшествие полицейские выяснились, что погибший житель Арташата, 44-летний Армен Б...
Впервые вор «в законе» обратился в МВД и отказался от данного титула
На вопрос полицейских о мотивах, побудивших его на этот шаг, бывший вор «в законе» ответил, что «просто таковым себя не считает», что вполне могло бы быть правдой…
Турок попытался пронести 20 тыс. евро в детских подгузниках через немецкую таможню
Он хотел покинуть зону получения багажа через зеленый коридор, пытаясь избежать декларации большой суммы денег…
Выстрелы в Ванадзоре: В больницу доставлен 32-летний мужчина с огнестрельными ранениями
Гостиничный комплекс принадлежит бывшему мэру Ванадзора Самвелу Дарбиняну...