News
Лента
News
Среда
Август 21
USD
475.94
EUR
528.1
RUB
7.2
ME-USD
0.13
Вся лента

Международная торговля, в том виде, в каком мы ее  знаем, вряд ли будет существовать в будущем. Ее заменит региональная торговая система. Об этом в интервью CNBC заявил глава отдела инвестиций в Hermes Investment Management Эойн Мюррей.

По его прогнозам, трансграничная торговля претерпит существенные изменения по мере сохранения торговой напряженности. «В течение многих месяцев мы считали, что это не просто торговая война, а техническая война, в которой глобализация разваливается. Мы, вероятно, в конечном итоге получим торговые регионы, а не мировую торговлю», - сказал он.

Он отметил, что хотя торговая война США и Китая вероятно, окажет большое влияние, усиливающийся торговый спор между Японией и Южной Кореей также является сигналом о возможном значительном сдвиге в мировой торговой практике.

«Торговля используется как оружие - находятся гораздо более глубокие влияния, которые были там со времен Второй мировой войны. Это просто указывает на то, что у нас еще долго будет напряженность в торговле», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать