News
Лента
News
Пятница
Март 01
Вся лента

С 19 по 22 августа в Армении с очередным визитом находится команда НАТО по предоставлению консультативного содействия Министерству обороны Армении по вопросам укрепления развития образования и хорошего поведения.

Целью визита является участие в старте пилотной программы по предмету «Хорошее управление и хорошее поведение» в военно-образовательных учреждениях Минобороны Армении и проведение профессиональных обсуждений.

С армянской стороны в работы с консультативной группой были вовлечены представители руководящего состава и профессорско-преподавательского состава соответствующих подразделений МО Армении, военного университета имени В. Саркисяна и военно-авиационного университета имени маршала А. Хамперянца.

19 августа консультативную группу принял начальник центра прав человека и хорошего поведения МО Армении, полковник Александр Аветисян. Состоялось обсуждение текущего состояния реализации процесса  самооценки в рамках программы по укреплению хорошего поведения НАТО, а также вопросов, касающихся организации предстоящих мероприятий в рамках программы.

Представители НАТО выразили удовлетворение прогрессом, зафиксированным в рамках  процесса самооценки и выразили готовность расширить сотрудничество в этом направлении.

20-21 августа были организованы визиты консультативной группы в военно-образовательные учреждения, в которых для курсантов первого курса 2019 учебного года стартовала пилотная программа предмета «Хорошее управление и хорошее поведение».

Итоги визита консультативной группы были подведены в ходе встречи с представителями соответствующих подразделений МО Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Шеф Пентагона: поражение Украины приведет к войне НАТО и РФ
В случае поражения Украины российское руководство не остановится…
Байден: лидеры стран Европы до смерти напуганы высказываниями Трампа о НАТО
Мысль о том, что президент Соединенных Штатов приглашает Владимира Путина вторгнуться в восточные страны Западной Европы, это странно…
Столтенберг: Альянс не планирует отправлять войска в Украину
Столтенберг заявил, что «союзники по НАТО оказывают беспрецедентную поддержку Украине»…
Парламент Венгрии ратифицировал заявку Швеции на вступление в НАТО
Премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон заявил, что сегодня «исторический день» и что Швеция «готова взять на себя ответственность за евроатлантическую безопасность»...
Эрдоган: Турция сосредоточена на истребителях F-16, а не на F-35
Эрдоган также заявил, что турецкое правительство, включая министра иностранных дел Хакана Фидана, продолжает переговоры с американскими коллегами по поводу военных самолетов...
В Средиземном море начались крупные морские учения НАТО
В учениях задействовано семь подлодок, несколько надводных кораблей, а также авиация стран-членов НАТО…
Самое