News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
485.12
EUR
546.92
RUB
6.72
ME-USD
0.02
Вся лента

С 19 по 22 августа в Армении с очередным визитом находится команда НАТО по предоставлению консультативного содействия Министерству обороны Армении по вопросам укрепления развития образования и хорошего поведения.

Целью визита является участие в старте пилотной программы по предмету «Хорошее управление и хорошее поведение» в военно-образовательных учреждениях Минобороны Армении и проведение профессиональных обсуждений.

С армянской стороны в работы с консультативной группой были вовлечены представители руководящего состава и профессорско-преподавательского состава соответствующих подразделений МО Армении, военного университета имени В. Саркисяна и военно-авиационного университета имени маршала А. Хамперянца.

19 августа консультативную группу принял начальник центра прав человека и хорошего поведения МО Армении, полковник Александр Аветисян. Состоялось обсуждение текущего состояния реализации процесса  самооценки в рамках программы по укреплению хорошего поведения НАТО, а также вопросов, касающихся организации предстоящих мероприятий в рамках программы.

Представители НАТО выразили удовлетворение прогрессом, зафиксированным в рамках  процесса самооценки и выразили готовность расширить сотрудничество в этом направлении.

20-21 августа были организованы визиты консультативной группы в военно-образовательные учреждения, в которых для курсантов первого курса 2019 учебного года стартовала пилотная программа предмета «Хорошее управление и хорошее поведение».

Итоги визита консультативной группы были подведены в ходе встречи с представителями соответствующих подразделений МО Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Турция требует от Франции извинений
Отношения между членами НАТО испортились из-за конфликта в Ливии...
НАТО начал реализацию плана защиты Польши и стран Балтии
План для Польши, Литвы, Латвии и Эстонии, детали которого классифицированы, был составлен по их просьбе...
Генсек НАТО: Китай не разделяет наши ценности
«Мы видим это в Гонконге, где новый закон о безопасности подрывает его автономию», - сказал он...
НАТО начало военно-морские учения в Северной Атлантике
Учения будут длиться с 29 июня по 10 июля, в них поучаствуют пять подлодок, пять боевых кораблей и пять патрульных противолодочных самолетов из США…
НАТО начала практическую подготовку ко второй волне пандемии
Наша готовность отвечать на возможную вторую волну пандемии коронавируса возрастает благодаря созданию операционного плана действий…
Турция ответила Макрону на слова про «смерть мозга» НАТО и «опасную игру» Турции
Ранее Франция обвинила турецких военных в агрессивном поведении в Средиземном море при попытке французов досмотреть грузовое судно, направлявшееся в Ливию под охраной турецких ВМФ...