News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 19
USD
476.22
EUR
526.22
RUB
7.39
ME-USD
0.08
Вся лента

С 19 по 22 августа в Армении с очередным визитом находится команда НАТО по предоставлению консультативного содействия Министерству обороны Армении по вопросам укрепления развития образования и хорошего поведения.

Целью визита является участие в старте пилотной программы по предмету «Хорошее управление и хорошее поведение» в военно-образовательных учреждениях Минобороны Армении и проведение профессиональных обсуждений.

С армянской стороны в работы с консультативной группой были вовлечены представители руководящего состава и профессорско-преподавательского состава соответствующих подразделений МО Армении, военного университета имени В. Саркисяна и военно-авиационного университета имени маршала А. Хамперянца.

19 августа консультативную группу принял начальник центра прав человека и хорошего поведения МО Армении, полковник Александр Аветисян. Состоялось обсуждение текущего состояния реализации процесса  самооценки в рамках программы по укреплению хорошего поведения НАТО, а также вопросов, касающихся организации предстоящих мероприятий в рамках программы.

Представители НАТО выразили удовлетворение прогрессом, зафиксированным в рамках  процесса самооценки и выразили готовность расширить сотрудничество в этом направлении.

20-21 августа были организованы визиты консультативной группы в военно-образовательные учреждения, в которых для курсантов первого курса 2019 учебного года стартовала пилотная программа предмета «Хорошее управление и хорошее поведение».

Итоги визита консультативной группы были подведены в ходе встречи с представителями соответствующих подразделений МО Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Глава НАТО «крайне обеспокоен» ростом напряженности после атаки на объекты Saudi Aramco
«Мы призываем все стороны предотвратить повторение подобных атак, поскольку это может иметь негативные последствия для всего региона...
ЦРУ пыталось использовать кошек, собак и дельфинов для шпионажа
Кроме того, экспертов интересовало, могут ли морские млекопитающие заменять подводников и доставлять к судну взрывчатку...
Бывший директор ЦРУ: Путин вернул НАТО к жизни
«Один из них - величайший подарок для НАТО со времени окончания холодной войны, и это Владимир Путин и его агрессивные действия, которые дали НАТО повод снова жить», - сказал он...
Меркель обещает увеличить расходы на оборону
Меркель сказала, что она серьезно относится к повышению уровня расходов на оборону до 2%...
Генсек НАТО заявил, что альянс не видит угрозы от ОДКБ
Отчасти потому, что это не очень сильная организация. Некоторые из стран являются партнерами НАТО…
Столтенберг назвал главные угрозы безопасности НАТО
В качестве первостепенной угрозы Столтенберг отметил усиление конкуренции крупных держав, таких как Россия и Китай…