News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял чрезвычайного и полномочного посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Армении Джудит Маргарет Фарнуорт, которая завершает свою дипломатическую миссию в Армении. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.

Премьер высоко оценил деятельность г-жи Фарнуорт и выразил благодарность за усилия, направленные на развитие армяно-британских отношений. Никол Пашинян пожелал послу успехов в дальнейшей деятельности и выразил надежду, что она сохранит крепкие связи с Арменией. Премьер-министр отметил важность развития сотрудничества между Арменией и Соединенным Королевством в различных сферах, подчеркнув, что правительство Армении заинтересовано в дальнейшем развитии и расширении отношений.

Джудит Маргарет Фарнуорт поблагодарила премьера за эффективное сотрудничество. Посол пожелала возглавляемому премьер-министром Пашиняном правительству успехов в деле эффективной реализации намеченных программ и реформ и добавила, что правительство Великобритании также придает важное значение тесному сотрудничеству с республикой в различных направлениях. Г-жа Фарнуорт выразила уверенность, что в ближайшее время связи между двумя странами продолжат развиваться и укрепляться. В частности, посол подчеркнула, что правительство ее страны готово содействовать армянским коллегам в деле повышения эффективности системы управления.

В ходе встречи собеседники коснулись приоритетов правительства Армении, а также вопросов взаимодействия Армении и Европейского союза.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи