News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 22
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

Инновационная цифровая платформа all.me войдет в число официальных партнеров Всемирного конгресса информационных технологий 2019 года, который пройдет в Ереване с 6 по 9 октября.

all.me - это цифровая платформа с уникальным методом поощрения и награждения пользователей. Головной офис компании находится в Дублине, Ирландия, а семь других офисов по всему миру, включая Ереван. Экосистема all.me состоит из трех взаимосвязанных компонентов: meNetwork - это социальная сеть all.me, которая награждает активных пользователей и делит до 50% рекламных доходов с пользователями. meMarket - это интегрированная торговая площадка, которая позволяет пользователям совершать покупки и продажи на платформе, а mePay - платежный сервис, который позволяет пользователям совершать ежедневные платежи в ME как внутри приложения, так и за его пределами с помощью платежных карт.

В экосистеме all.me также есть собственная цифровая валюта ME Token, которая служит цифровым активом платформы и также торгуется на биржах. Цель платформы - сделать ME важной частью повседневной жизни и упростить процесс ежедневных транзакций.

«Революционная концепция, которую представляет all.me, безусловно разрушает мир социальных сетей таким, каким мы его знаем, изменяя способ понимания пользователями своих прав на их собственную информацию. Мы гордимся тем, что в Армении есть такие инновации, и рады, что all.me входит в число наших партнеров», - заявил председатель UATE Александр Есаян.

Всемирный конгресс информационных технологий WCIT-2019 - одно из самых старых и наиболее влиятельных в мире мероприятий в области информационных технологий, пройдет в Ереване с 6 по 9 октября этого года. Трехдневный конгресс соберет более 2500 участников из примерно 70 стран: лидеров в области информационных и коммуникационных технологий, генеральных директоров и инвесторов, политиков и правительственных чиновников, ученых и технологов. Тема этого года - «Сила Децентрализации: Перспективы и Риски».

Правительство Армении объявило ИТ стратегическим направлением экономического развития. Законодательство страны обеспечивает благоприятные условия для прямых иностранных инвестиций в сфере информационных технологий. Предпринимаются последовательные усилия для продвижения высокотехнологичных инноваций, развития экосистем и стартапов. Около 45 процентов экспорта ИТ-продукции поступает в США и Канаду, 25 процентов в Европу, 11 процентов - в Азию. В Армении насчитывается около 900 ИКТ-компаний, в том числе всемирно известные PicsartRenderforestSoftconstructJoomag и др.

Скачиваейте all.me сегодня на App Store и  Google Play.

WCIT 2019 пройдет в Ереване 6-9 октября 2019 года. Конгресс проводится Арменией при содействии и под высоким покровительством правительства Республики Армения. Всемирный конгресс по информационным технологиям (WCIT) был учрежден Всемирным альянсом по информационным технологиям и услугам (WITSA). Его основной организационный орган - Союз предприятий передовых технологий (UATE).

Следите за нами в соцсети all.me

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Швеции предупредили, что закроют рестораны и бары, которые нарушают правила по борьбе с COVID-19
Стокгольм является наиболее пострадавшим городом в Швеции, на его долю приходится более половины 2021 смертей в Швеции от COVID-19...
Более сорока армянских певцов и певиц 2 мая примут участие в международном онлайн-концерте
На концерте выступят Арут Памбукчян, Ивета Мукучян, Ара Мартиросян, Айко…
Фонд «ТОВМАСЯН» организует благотворительный концерт: Вырученные средства пойдут на борьбу с коронавирусом
Концерт будет транслироваться по технологии VR в прямом эфире Ереван-Лос Анджелес…
В Степанакерте продолжают осуществлять профилактические меры
В этом процессе участвуют три компании, действующие под руководство мэрии…
Цифровая сеть all.me превратила соцсеть в бизнес-модель, ориентированную на пользователя
Компания, и в особенности офис в Ереване, также присоединился к «силе децентрализациии», став специальным партнером Конгресса...
all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам
В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me...