News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Надо быть выше личных мелких интересов, которые ведут нашу страну к катастрофическим потрясениям. Об этом написал в послании ко Дню независимости на своей странице в Facebook бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

Он, в частности, отметил:

«Сегодня отмечается 28-ая годовщина независимости Армении - это около четверти века новейшей истории, поистине героический путь. За это время были и достижения, и пробелы, и сегодня невозможно все это представить беглым взглядом. Но я уверен, что самым большим достижением Независимости является национальная армия - гарантия нашей силы, гордости, которая победив количественно превосходящего противника в Арцахской войне, твердо и уверенно стоя на своих позициях, и сегодня обеспечивает безопасность и мир армянского народа.

Мы говорим: наша цель - единая Родина. Однако для достижения этой цели и противостояния внешним силам с честью, в первую очередь, надо быть выше личных мелких интересов, которые ведут нашу страну к катастрофическим потрясениям и могут иметь необратимые последствия для нашего государства и народа. Нужно установить справедливость внутри государства и не поддаваться искушению по части введения общественности в заблуждение ложной клеветой  (так защищаются слабые).

Мы приобрели независимость за счет жизни, здоровья наших боевых друзей, братьев, сыновей… И никто не имеет права расшатывать покой нашего народа, основы нашего молодого государства.

Государственность неоспорима, это высшая ценность. Служение Родине - долг и честь каждого из нас. Поздравляю всех с Днем независимости Армении. Желаю вам сил, выносливости, счастья и новых побед во имя процветания, славы, мирного будущего Родины».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать