News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 15
USD
477.51
EUR
525.36
RUB
7.45
ME-USD
0.06
Вся лента

У общественности сложилось ошибочное представление о том, что в Гюмри уже открыт таможенный пункт по растаможке автомобилей, однако это совершенно не соответствует действительности. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета за первое полугодие 2019 года заявил 15 октября председатель Комитета государственных доходов Давид Ананян, отвечая на вопросы депутатов.

Он пояснил, что в Гюмри были перенесены лишь полномочия по растаможке автомобилей. «Автомобили, ввезенные из Японии и Грузии, вчера были направлены в «Северный» таможенный пункт. Это было связано с тем, что мы не хотели нарушить запланированные сроки и осуществить перевозку в два этапа», - пояснил Ананян.

Глава КГД отметил, что данная проблема возникла из-за задержки в строительстве нового таможенного пункта, заверив при этом, что в ноябре у Армении будет «хороший» таможенный пункт по растаможке автомобилей с современными удобствами и инфраструктурой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Hyundai выпустит седан дешевле и компактнее Solaris
Пока официально технические характеристики Aura не названы, однако, скорее всего, седан будет иметь довольно скромные размеры - менее четырех метров…
Land Rover выпустит небольшой электрический кроссовер
Новый кроссовер Land Rover станет первой моделью бренда, для которой дизайн, комфорт и поведение на дороге станут приоритетнее внедорожных качеств...
Nissan исключит из совета директоров своего экс-главу и бывшего гендиректора Renault
Это решение, как ожидается, будет утверждено в феврале следующего года на очередном собрании акционеров…
Porsche показала первые фотографии купе и кабриолета 911 Turbo в кузове 992
С момента дебюта Porsche 911 восьмого поколения прошёл почти год, и автопроизводитель из Штутгарта решил подогреть интерес потребителей к выходу топовых «гражданских» модификаций Turbo и Turbo S...
Электрические Porsche нового поколения будут превосходить по мощности бензиновые модели
Самая мощная версия с моторами на обеих осях будет развивать более 400 лошадиных сил...
В Китае разработали «умный» поезд метро без машиниста
Поезд состоит из шести вагонов и может вместить до 2 300 пассажиров...