News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 22
USD
476.69
EUR
528.46
RUB
7.47
ME-USD
0.06
Вся лента

Аудит, проведенный в Министерстве энергетических инфраструктур и природных ресурсов, вобрал в себя период с 2017 года по 30 сентября 2018 года. Об этом на совместном заседании постоянных парламентских Комиссий по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, а также по вопросам территориального управления, местного самоуправления, сельского хозяйства и охраны природы в ходе обсуждения заключения Аудиторской палаты об итогах исследований по использованию ресурсов госбюджета, выделенных ранее Министерством энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армения для обеспечения бюджетных поступлений и последующего управления госимуществом, заявил 17 октября представитель Аудиторской палаты Карен Арустамян.

По его словам, аудит также был проведен в компании «Высоковольтные электросети Армении». В результате аудита было составлено 20 протоколов. Благодаря аудиту удалось установить несоответствие в размере 9,9 миллиарда драмов из общей суммы в 29,7 миллиарда драмов. В общей сложности нам удалось зафиксировать подобного рода несоответствия в 246 случаях. К сожалению, я чисто физически не могу представить все эти 246 случаев, рассматривая их по отдельности. Из них 32 были чисто финансового характера», - пояснил Арустамян. Часть материалов, как отметил он, были предоставлены в прокуратуру для проведения последующей проверки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 476,69 драма…
Премьер-министр Армении и вице-губернатор итальянской Ломбардии обсудили экономические вопросы
«Думаю, что для партнерства с Ломбардией есть большой потенциал»…
Гостиничный комплекс «Голден Пэлес» в Цахкадзоре выставят на аукцион
Стартовая цена имущества, подлежащего отчуждению по аукциону, оценена в размере 100% от оценочной стоимости – 7 526 457 800 драмов...
В Армении 112 семей беженцев из Азербайджана получат сертификаты на покупку жилья
Целью принятия проекта является определение условий…
Правительство Армении утвердило порядок организации промыслового рыболовства в озере Севан
Существующие правовые акты всецело не регулируют данные процессы...
Как повлияет изменение таможенных ставок с нового года на цены наиболее чувствительных товаров?
Минэкономики Армении подготовило видеоматериал, в котором представлены…