News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 22
USD
476.95
EUR
527.6
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Хорошо работающие министры должны оплачиваться достойно. Об этом на встрече с журналистами 22 октября заявил экономист Татул Манасерян, комментируя информацию о том, что премьер-министр Армении тайно поднял зарплату министрам.

По его словам, если чиновники проявили себя, то это должно находить отражение на вознаграждении. «Другое дело, что в государственном аппарате хватает людей, которые должны были давно быть вытеснены. Это касается многих сфер, в том числе и сферы науки и образования. Из-за наличия коррумпированных и не профессиональных личностей в этой сфере, а также безразличного отношения, наука находится в критическом состоянии», - отметил он, добавив, что критики достойно и руководство Академии наук, которое бездействует и приписывает достижения отдельных ученых.

Напомним, что тайным распоряжением премьер-министра Никола Пашиняна существенно повышены зарплаты министров, заместителей министров, генеральных секретарей министерств. Распоряжение было отдано в июле текущего года. Власти пока данную скандальную информацию не опровергли.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все