News
Лента
News
Суббота
Декабрь 14
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента


Цель моей статьи вокруг данной темы – развертывание обсуждения. Для Армении это новая ситуация, и мы должны больше говорить о развитии, становлении и сохранении нашей демократии. Об этом заявил в беседе с журналистами 14 ноября секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян, касаясь некоторых положений статьи, написанной им же.

«Я вижу проблему не в том, что эти силы придут к власти, а в том, как они, так сказать, спекулируют возможностями, предоставленными демократией, свободной прессой, при этом внося раскол в общество и создавая проблемы. В этом плане мы разворачиваем обсуждение, чтобы понять, как можно решить эти проблемы», - заявил Григорян.

На уточняющий вопрос, о каких силах идет речь, секретарь СБ ответил: «На этот момент я не могу более конкретно о них говорить. Но, естественно, это непарламентские силы».

Что касается той части статьи, где отмечено, что необходимо предпринять соответствующие шаги для того, чтобы эти силы не смогли установить в стране диктатуру, Григорян отметил, что «эти силы, используя возможности, данные свободной прессе, просто ими спекулируют».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать