News
Лента
News
Суббота
Декабрь 14
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента

Поддерживаю политику реформ министра образования, науки, культуры и спорта Армении Араика Арутюняна. Об этом в беседе с журналистами 14 ноября заявил председатель Национального Собрания Армении Арарат Мирзоян.

«Тезисы, которые он представил общественности, сходятся с моими представлениями. У меня была возможность выступить на тему «История армянской церкви» в Эчмиадзине, в рамках духовного совета», - пояснил Мирзоян.

По его словам, в числе тех, кто требует отставки министра, на самом деле есть люди, которые имеют четко выверенные и легко доказуемые свидетельства представления партийного интереса или интереса очень специфических политических центров.

«Требование об отставке во многом обусловлено этими политическими связями и политическим контекстом. Остальные, я убежден, являются лишь предлогом для выдвижения этого вопроса и создания имитации «горячей осени», - подчеркнул председатель НС Армении.

Отметим, что члены Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн, которые неделю назад начали сидячую забастовку, 14 ноября провели акцию протеста у здания Правительства Армении.

Протестующие требуют отставки министра образования, науки, культуры и спорта Армении Араика Арутюняна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать